要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请有经验的妈妈帮我看看这是湿疹吗?

995410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很粗糙 一片红疹 两个凸起水泡硬硬的 20140508_135309.jpg
宝宝快三个月,一直有湿疹,但是样子不是这样。这两天发现了四肢有这样的红疹。有得脱皮了 有得是硬珈 不知道是不是湿疹,请有经验的妈妈鉴别一下

最佳答案

fanww 查看完整内容

和我家宝宝的有些相似,主要在四肢,腿上屁股上多。一块一块的,摸起来有些粗燥感,比较硬,我怕是长癣,抱宝宝去医院看了皮肤科,医生说这是湿疹,是干性湿疹,给我开了医院自制的药膏,擦了好了,你可以带孩子去医院看看,医生确诊了在搽药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:48 | 来自WAP
和我家宝宝的有些相似,主要在四肢,腿上屁股上多。一块一块的,摸起来有些粗燥感,比较硬,我怕是长癣,抱宝宝去医院看了皮肤科,医生说这是湿疹,是干性湿疹,给我开了医院自制的药膏,擦了好了,你可以带孩子去医院看看,医生确诊了在搽药<br/>
点击查看全文
2012-2-1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:48
em29顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:48
em29顶两下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:53
没人理我自己顶吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:58
fanww 发表于 2014-5-8 22:30
<br/>和我家宝宝的有些相似,主要在四肢,腿上屁股上多。一块一块的,摸起来有些粗燥感,比较硬,我怕是长癣,抱 ...
<br/><br/>好的 谢谢宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:30
是湿疹你可以给宝宝试试郁美净、紫草油这些,如果这些搽不好的话试试我家宝宝之前用的网上美健堂商城的他们家老中医配置的一款湿疹膏还不错的,楼主可以去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:02
是湿疹 我的宝宝之前湿疹我也烦恼了一段时间,后来用辛雨溪博客上推荐的湿疹的药治好的,她博客上都是介绍婴儿湿疹的相关知识,你看看吧, 希望对你有帮助,你直接百度搜索(辛雨溪博客)就可以找到了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 04:55
芭比樱桃 发表于 2014-5-9 10:30
<br/>是湿疹你可以给宝宝试试郁美净、紫草油这些,如果这些搽不好的话试试我家宝宝之前用的网上美健堂商城的他们 ...
<br/><br/>谢谢 买了肤乐霜 正在用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 04:55
宏博老妈 发表于 2014-5-9 15:02
<br/>是湿疹 我的宝宝之前湿疹我也烦恼了一段时间,后来用辛雨溪博客上推荐的湿疹的药治好的,她博客上都是介绍 ...
<br/><br/>谢谢 先用肤乐霜试试
点击查看全文