要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

★5月3号排卵的姐妹们集合啦,大家一起开奖!

2480662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号阳,2号强阳,3号转弱,4号白板。

今天是排卵第6天,昨天开始白带增多,别的什么症状都没有。
我这个月是1,2,3,4每天晚上各安排一次。
以前没怀过。

排卵试纸图,大家帮忙看看,早早孕还不敢测。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:53
终于有同一天的等开奖的MM了。我BC监测+试纸,应该能确定是3号凌晨排卵,在1号晚,2号晚,3号下午都有AA,之后再也没有过。
<br/>这次排卵第二天就开始白带增加了。总之希望中吧
点击查看全文
鼠鼠shu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:55
玻璃图腾 发表于 2014-5-8 16:53
<br/>终于有同一天的等开奖的MM了。我BC监测+试纸,应该能确定是3号凌晨排卵,在1号晚,2号晚,3号下午都有AA, ...
<br/><br/>你排卵监测了,几率大。我没有监测只用了试纸。我是排卵第5天开始白带增多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:56 | 来自WAP
我也是一起期待中大奖,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:56
鼠鼠shu 发表于 2014-5-8 16:55
<br/>你排卵监测了,几率大。我没有监测只用了试纸。我是排卵第5天开始白带增多的。 ...
<br/><br/>自我感觉几率会大一些。但我现在纠结啊,明天第七天,但是要去健步走五公里,不知道有没有影响呢
点击查看全文
鼠鼠shu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:57
介发财滴孩纸 发表于 2014-5-8 16:56
<br/>我也是一起期待中大奖,加油!
<br/><br/>恩,大家都中奖。亲打算几号开始测zzy?
点击查看全文
鼠鼠shu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:59
玻璃图腾 发表于 2014-5-8 16:56
<br/>自我感觉几率会大一些。但我现在纠结啊,明天第七天,但是要去健步走五公里,不知道有没有影响呢 ...
<br/><br/>最好还是别运动了,宝宝重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:01 | 来自WAP
我末次月经15号,月经七天,周期31天,28号开始测排卵到4号都没强阳,28、30、1、3、5早都安排功课了,现在乳头痛,胸胀的很,其它没感觉,不知道有戏没,和大家一起等待
点击查看全文
鼠鼠shu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:04
かすみ123 发表于 2014-5-8 17:01
<br/>我末次月经15号,月经七天,周期31天,28号开始测排卵到4号都没强阳,28、30、1、3、5早都安排功课了,现在 ...
<br/><br/>你比我早两天开奖,到时我接棒!我这个月姨妈日是18号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:12 | 来自WAP
鼠鼠shu 发表于 2014-05-08 17:04
<br/><br/><br/>你比我早两天开奖,到时我接棒!我这个月姨妈日是18号。
我到15号直接测ZZY,省的闹心
点击查看全文