要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

宝贝儿妈妈给你开个帖子,亲爱的你一定要好好长大,我们都会爱你!!

827811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4末次月经,去年六月一号胎停,到现在已经快一年了,十二月份开始备孕因为各种因素宝宝没来,全家人都很着急。

4月30日排卵第十二天,早早孕试纸突然加深,很明显。急急忙忙去测早早孕试纸,淡淡的淡到几乎看不到,我还是压抑不住得告诉了你爸爸,电话那头他愣了好久之后开心极了。
5月7日雌二醇降低,从5月5日的251降低到239
慢慢宝宝,你要坚强!!!妈妈和你一起加油!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:55 | 来自WAP
楼主加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:14 | 来自WAP
保佑宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:49
宝宝会健康的,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:03
加油!菩萨保佑你!
点击查看全文
秋儿妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:18
wgx保佑wgx伤心所有菩萨请保佑我宝宝!
<br/>36天开始小小出血,现在40天出门后回来变多。
<br/>保佑宝宝宫内好孕健康成长!!!!!!
<br/>保佑我宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:48 | 来自WAP
楼主你好,我是4月11日的yj,一开始是咖啡色的,这两天见红,开始流红色的,昨天下流了二次血,有两个护垫,我就感觉沒希望了,下了还是去打了二针黄同,晚上心里很乱,也没再吃药,心想流了那么多血肯定是没希望了,今早起来又不流了,继续吃药,下午继续打针,总是不想放弃,今天又请假一天,不敢上班!希望我的宝贝加油!
<br/>楼主你打针吃药了吗?
点击查看全文
秋儿妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:56
花开果果 发表于 2014-5-15 11:48
<br/>楼主你好,我是4月11日的yj,一开始是咖啡色的,这两天见红,开始流红色的,昨天下流了二次血,有两个护垫 ...
<br/><br/>吃黄体酮,维生素e,补佳乐,一周了没有复查明天去医院,希望宝宝们都坚强!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:24 | 来自WAP
秋儿妈咪 发表于 2014-5-15 11:56
<br/>吃黄体酮,维生素e,补佳乐,一周了没有复查明天去医院,希望宝宝们都坚强!!!!!! ...
<br/><br/>你流血多吗?最好打点针。
<br/>
点击查看全文
秋儿妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:03
宝贝你要努力,你要加油!!我们一起!!
点击查看全文