要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

迷茫啊!两次怀孕都没有胎心胎芽。

652310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是我的多囊,还是老公的精子质量a是0%,b是15%.又或者是我的封泌抗体呈阴性?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:39 | 来自WAP
老公精子不好!治疗你老公吧!a级精子得大于50%
点击查看全文
宝盖樟园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 07:36 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-05-09 06:39
<br/>老公精子不好!治疗你老公吧!a级精子得大于50%
昨天医生开了中药,不知道中药调精子质量效果好不好?<br/>医生说我的封泌抗体需要打针治疗,至少得三个月,可能更长,<br/>漫漫求医路何时到尽头?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:29 | 来自WAP
宝盖樟园 发表于 2014-05-09 07:36
<br/>昨天医生开了中药,不知道中药调精子质量效果好不好?<br/>医生说我的封泌抗体需要打针治疗,至少得三个月,可能更长,<br/>漫漫求医路何时到尽头?
你老公精子得好好治疗!优势精子太少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:36
大夫说多囊卵泡质量不好容易胎停流产、抗体也要和你老公一起中药调理一下好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:48 | 来自WAP
怎样让卵泡质量好,怎样检测好质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:58 | 来自WAP
主要是你老公精子质量不好,你们一起吃中药调理吧
点击查看全文
宝盖樟园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:54 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-05-09 09:29
<br/>你老公精子得好好治疗!优势精子太少了!
现在有开始治疗了,我老公不抽烟不喝酒,不熬夜,而且还喜欢运动,归根到底可能是因为他以前喜欢喝饮料!
点击查看全文
宝盖樟园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:58 | 来自WAP
周周有李 发表于 2014-05-09 17:48
<br/>怎样让卵泡质量好,怎样检测好质量
经常在播种网,有姐妹说喝黑豆对卵子好,至少检测应该是bc吧!
点击查看全文
宝盖樟园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:01 | 来自WAP
啊啦啦001 发表于 2014-05-09 19:58
<br/>主要是你老公精子质量不好,你们一起吃中药调理吧
嗯,现在都有吃中药!
点击查看全文