要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

我怎么会被诊断为陈旧性宫外孕?本人文化有限,打这些字很吃力的,把我的经历写出来只希望大家在求医的路上少走弯路,人生病了是很脆弱的。有不对的地方希望大家多多包涵,有意见多多提点

2204352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月8日停经45天,突然 流血,以为正常怀孕,从没想到宫外孕会和我有关系,到医院挂急诊,做阴超宫内无回声,盆腔积液6.7+2.1第二天门诊查Hcg10881.06胞胎5天后Hcg17978.39医生继续开药胞胎,B超显示宫内,回家后接到父亲病危通知,当时全懵了,什么都不管就回家了,当晚父亲去世,中间种种的伤心难过只有经历过的人才懂吧,(现在不愿回忆)由于母亲伤心过度,我陪母亲在家呆一个月,由于中间血已经停了以为保住了,所以就没有着急去复查,,心想优胜劣汰,其实远远没有自己想的那么简单,现在想想都很后怕,7月8日去县里医院做B超显示胎停,当时又是一阵伤心,同时也担心县里医院条件不好,果断选择市里一家妇幼保健院,在网上查了一下很多人都说不错,刚好我小姨和这家医院的一位护士是亲戚,事实证明看病最好不找熟人,来了找到熟人直接安排住院,一顿抽血,当晚给了几片药,也不解释是什么直接让服用,后自己查了一下是药流用的药,一顿服几粒第二天服几粒现在已经忘了,只记得最后服用催产的那两粒,我全身发抖,手脚冰凉,喊来医生不知道打了什么针后缓解,流出一只小鸟样的东西,黑色的,又流出一团,第二天B超显示宫内还有少量残留,也没有显示宫外什么,医生建议刮宫,怕感染,当时特别纠结,医生让自己考虑,就问了亲戚,说不用刮宫,来一次月经,多吃点活血化淤的药就好了,因为是亲戚关系所以特别相信她的话,(亲戚宰亲戚,后来才知道我的主治医生是亲戚的大姑姐,还让我老公从外地赶回,查基因什么的,后来才知道没有必要,)当天办理出院手续,共记4800元)回去后一直腹痛,打电话问亲戚说出血量不大就正常,期间想去复查由于我家在农村坐车不方便,妈妈说月子里不能出门,到了20天实在痛得受不了,就去了镇里的中医院做了B超,拿给医生看,(事实证明这家医院只知道挣钱不负责任,B超机器太落后什么都没有照出来,自己太无知)说没事,开了一个星期的药,500块,吃完后复查,回去吃药,继续腹痛,吃到第三天,痛得直冒大汗珠子,全身发抖,一夜都没有睡,都躺不下了,妈妈还让我坚持到满月再去市里好好查(事实说明没文化真可怕,妈妈也是好心)坚持到早上全身发抖昏厥过去,妈妈硬把我抱起,折腾一会又醒过来的,姐姐从镇上叫了辆车直奔市里,挂了专家号,又是验血,B超,由于B超要躺下做,一躺下我又痛昏过去了,所有人都吓着了,做着把B超艰难的做了,专家看了结果,说是宫外孕,还说当时幸亏没有清宫,,到现在都不知道这句话的意思,出院的时候B超为什么没有查处宫外,这些问题他们都给一个回答:我的情况百分之一,后来去要出院时候的那张B超单子也没有了,专家直接收住院,连挂了5天水,每天一千多块钱让周一做手术,当时什么都不懂,医生早上查房说做腹腔镜要一万多手术费,让准备钱,才感觉到严重,和老公沟通后决定到北京,和医生说决定转院的时候好几个医生过来沟通,说只是小手术等等的,一开始说的特别严重,老公果断把我带走,留下姐姐帮我办理出院手续。到北京一家三甲医院专家会诊后右侧暖巢处有十厘米包块,当时就定了手术日期,手术后一周拿病例结果,陈旧性宫外孕,右侧输卵管切除术,中间经历过的肉体和精神上的折磨经历过的都会懂得,打字打的手很酸,想有个宝宝真心不容易,现在中医调理,好孕后会和大家分享中医调理,种种纠结矛盾求医过程,希望天下所有妈妈都少受一些磨难
点击查看全文
亲情珍惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:19 | 来自WAP
非常感谢播种网的姐妹分享的经验,现在经常在播种网潜水,跟大家学习了很多很多,懂了很多很多,真是久病成良医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:06 | 来自WAP
还好没清宫…要不然你好好的子宫要被无缘故的刮一下…现在真的是庸医害死人啊!技术差、瞎忽悠钱就算了,还要误诊害人!
点击查看全文
亲情珍惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:18 | 来自WAP
如果能把病看好,项目上多收点钱也认了,现在看病很无奈的
点击查看全文
亲情珍惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:22 | 来自WAP
wyhhanhan 发表于 2014-05-08 17:06
<br/>还好没清宫…要不然你好好的子宫要被无缘故的刮一下…现在真的是庸医害死人啊!技术差、瞎忽悠钱就算了,还要误诊害人!
感谢你的关注,你的回复让我感觉到人间的温暖与关心,医院的制度这样,好多医生也无奈,庸医也很多,都是贪字在作怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:38 | 来自WAP
找个好医生太难了,那刚开始做b超不是说宫内吗?怎么又宫外了?太离奇了吧!什么医生啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:34 | 来自WAP
那你现在怎样了?
点击查看全文
亲情珍惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:37 | 来自WAP
睫毛上的泪珠 发表于 2014-05-08 20:38
<br/>找个好医生太难了,那刚开始做b超不是说宫内吗?怎么又宫外了?太离奇了吧!什么医生啊!
一开始出血保胎,后复查B超宫内也有卵黄囊的,后回老家两家B超都是宫内,我到现在都不明白怎么就宫外了呢?当时药流也有东西出来的,流完了B超也没见宫外的,亲,你是怎么了?
点击查看全文
亲情珍惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:40 | 来自WAP
唯美媚 发表于 2014-05-08 21:34
<br/>那你现在怎样了?
现在在中医备孕,跳绳、泡脚、盐敷,前天刚刚通水回来,仅省下的一根管子,通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:44 | 来自WAP
亲情珍惜 发表于 2014-05-08 21:40
<br/>现在在中医备孕,跳绳、泡脚、盐敷,前天刚刚通水回来,仅省下的一根管子,通而不畅
通水不能做多怕药水残留到时候管有积液就麻烦了
点击查看全文