要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

亲们,宫腔粘连b超可以提示的!

16506821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我和医生的对话,解除了我以前一直的疑惑,内膜薄不用再怀疑是否是粘连引起的,B超就知道啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:09 | 来自WAP
哪的B超大夫这么牛
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 23:25
本来就是可以的呀

一般B超医生厉害点的,看的出来就打出来了呀
不然的话三维阴超相对来说清楚一点,看出来就写上去了呀,写重度粘连还是轻度粘连这样
不少病友粘连是三维B超确诊的
我曾经有次也是
下面提示就写着;重度粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:28 | 来自WAP
如果B超写宫腔线清晰,多数是没有黏连的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:28 | 来自WAP
如果B超写宫腔线清晰,多数是没有黏连的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:51 | 来自WAP
大大抱枕 发表于 2014-05-09 06:28
<br/>如果B超写宫腔线清晰,多数是没有黏连的
如果写宫腔线居中呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:50 | 来自WAP
大大抱枕 发表于 2014-05-09 06:28
<br/>如果B超写宫腔线清晰,多数是没有黏连的
我没做宫腔粘连分离前B超提示宫腔线清晰,做了粘连分离后B超复查提示双侧宫角宫腔线欠清晰,好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:41
在哪里做的分离手术啊?复查结果如何呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:42
Lisa_chen 发表于 2014-5-30 14:50
<br/>我没做宫腔粘连分离前B超提示宫腔线清晰,做了粘连分离后B超复查提示双侧宫角宫腔线欠清晰,好郁闷。 ...
<br/><br/>在哪里做的分离手术啊?复查结果如何呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:02
楠瓜籽 发表于 2014-5-8 23:25
<br/>本来就是可以的呀一般B超医生厉害点的,看的出来就打出来了呀不然的话三维阴超相对来说清楚一点,看出来就 ...
<br/><br/>上次去潘农那做的三维,说什么宫腔线消失,内膜三线征消失,诊断为轻度膜性粘连,想问一下,这个宫腔线消失内膜三线征消失,严重吗?经历了两次胎停还是大龄,真的说不出的痛苦,
<br/>
点击查看全文