要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通水

846118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有输卵管通水后没吃消炎药,没打消炎针的啊?这样行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:17 | 来自WAP
肯定不行啊,这样没问题都会炎症引发输卵管问题
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:41 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-08 16:17
<br/>肯定不行啊,这样没问题都会炎症引发输卵管问题
那要吃什么消炎药啊?或者打什么针啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:56 | 来自WAP
七七八八哦 发表于 2014-05-08 17:41
<br/>那要吃什么消炎药啊?或者打什么针啊?
医生会告诉你打消炎针的啊,通液半个月都不能同房的,会感染
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:30 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-08 17:56
<br/>医生会告诉你打消炎针的啊,通液半个月都不能同房的,会感染
我知道啊,我还问过医生,可她说我不用打消炎针,就给我两种治白带多的药吃,我也在纠结要不要打打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:18 | 来自WAP
我没有打针,一个礼拜后就同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:50 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-08 22:18
<br/>我没有打针,一个礼拜后就同房了
通水当月能不能备孕啊?我是30号做的通水,医生说一周不能同房,我这两天排卵,能不能要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:13 | 来自WAP
Meguai 发表于 2014-05-09 08:50
<br/>通水当月能不能备孕啊?我是30号做的通水,医生说一周不能同房,我这两天排卵,能不能要啊
我的医生说可以,不知道你们那边,我也和他讨论过这个问题,他说不能同房那是以前的做法,现在慢慢地没有这种说法了的,通水了不同房,下个月用处就没有那么明显了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:22 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-09 09:13
<br/>我的医生说可以,不知道你们那边,我也和他讨论过这个问题,他说不能同房那是以前的做法,现在慢慢地没有这种说法了的,通水了不同房,下个月用处就没有那么明显了,
我昨天上午监测卵泡长到19*17,自然长大的,我想抓住这次机会呢,因为多囊上个月卵泡都不长,所以不知道哪个月会长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:02 | 来自WAP
Meguai 发表于 2014-05-09 09:22
<br/>我昨天上午监测卵泡长到19*17,自然长大的,我想抓住这次机会呢,因为多囊上个月卵泡都不长,所以不知道哪个月会长大。
不要放弃,我也是多囊的,上个月还促排呢
点击查看全文