要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

怀孕50天自然流产,心如刀割

74175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经算是大龄了,属牛的,今年1月份没做任何准备就开始试孕,结果是失败,2月份也以失败告终,搞的我都没信心了,没想到怀孕这么难,3月份也就是备孕的第三个月,没抱什么希望,结果却中了,激动地我好几天没睡好,心想老天爷这么眷顾我,终于赶上马尾巴了。可是上天给了我很大的希望最后却又给了我天大的失望,就在怀孕47天左右的时候见红了,而且之前抽了3次血,都是hcg长的很慢,压根跟翻倍不沾边,孕酮有刚开始的21.47ng/ml降到7.02,医生强烈建议要做手术,说毛毛已经不行了,当时在医生面前我就哭了,无奈只好去办住院手术,准备做清宫,虽然宝宝离开了我,但是没有折磨我,为了叫妈妈免受手术的痛苦,就自己流掉了,做小月子期间,总是时不时的流泪,觉得上天为什么不眷顾我一次。5.6号流产后来了第一次月经,下周就去检查子宫了,希望一切顺利。好久没来这里发帖也没跟贴了,希望再次怀孕的时候也能够和论坛里的姐妹一样,顺利的怀上,宝宝健康足月的出生。

虽然流产了,可是医生也没说出个什么原因,再次备孕前都需要做哪些检查呢?有知道的姐妹吗?盼回复
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好多帖子介绍检查之类的,你好好看看,小月子你就少上论坛啦,先养好,牛哪里算大龄,放宽心,你的难过我三个月前体会过,时间会带走悲伤的,宝宝一定再回来的!!
点击查看全文
一次流产代表不了啥,可能是胚胎的优胜劣汰,自然法则

很多翻倍不好的受精卵都是发育畸形的,自然淘汰了
受精卵不好跟精子质量,卵质量这些都有关系,也有偶发的可能
其中小卵泡受孕的,百分之75都会以流产收尾
而黄体不足会导致小卵泡排卵
其次子宫环境不好会导致受精卵着床不稳,发育受限
而发育不好就会显示HCG和孕酮数值不太好
其中内膜薄会有流产风险
楼主可以查查精子常规
激素六项
子宫B超
下次备孕建议卵泡监测
祝好孕!
点击查看全文
zl053 (楼主)
五级宝宝 |
迷糊小蛮 发表于 2014-5-8 23:47
<br/>好多帖子介绍检查之类的,你好好看看,小月子你就少上论坛啦,先养好,牛哪里算大龄,放宽心,你的难过我三 ...
<br/><br/>你三个月前也流产了吗?怀孕多久宝宝没了,你是不是调养半年再备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zl053 发表于 2014-05-09 13:23
<br/><br/><br/>你三个月前也流产了吗?怀孕多久宝宝没了,你是不是调养半年再备孕啊
快十一周有褐色去检查胎停了,现在先养着,如果检查情况好就备孕,最少也要等半年呢
点击查看全文
zl053 (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-8 23:51
<br/>一次流产代表不了啥,可能是胚胎的优胜劣汰,自然法则很多翻倍不好的受精卵都是发育畸形的,自然淘汰了受精 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦,打算再次怀孕时去做个检查,其实我之前查过子宫的,也没啥问题,就是不知道是不是卵子还是精子有问题,我老公不抽烟不喝酒,我3月份的时候白带有拉丝,一天多,试纸测到强阳,感觉还不错的,虽然没做监测,哎,没想到还是流了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文