要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流一个多月了,这次月经正常来了。请问如何判断子宫恢复情况

4664417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。请问如何判断子宫恢复情况,两次月经过后可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:29 | 来自WAP
去医院做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:29 | 来自WAP
一般要半年才能备孕,最早也得三个月吧,来三次月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:55 | 来自WAP
嫣妍娮嬿 发表于 2014-05-08 15:29
<br/>一般要半年才能备孕,最早也得三个月吧,来三次月经吧
是啊,看网上都这么说,至少半年啥的。去医院B超看什么呢,子宫内膜厚度?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:52 | 来自WAP
美丽心情盼宝宝 发表于 2014-05-08 17:55
<br/>是啊,看网上都这么说,至少半年啥的。去医院B超看什么呢,子宫内膜厚度?
除了内膜厚度也要看看有没有什么炎症之类的,医生说可以备孕了再备不是要安心点么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:11 | 来自WAP
嫣妍娮嬿 发表于 2014-05-08 18:52
<br/>除了内膜厚度也要看看有没有什么炎症之类的,医生说可以备孕了再备不是要安心点么
你说的有道理,还是去检查一下比较安心。谢谢啦,也祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:57
我是自然流产后三次月经了,也不打算备孕,反正都是明年的羊年了,就慢慢来,中药调理个把月再备孕。医院做各项检查都是好的,什么torch啊支原体衣原体激素六项的最常规的检查。你是有清宫的哎,还是慢慢调理一下再做打算把
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:59
月经后去医院b超复查,医生会告诉你子宫恢复情况的。一般建议来3次月经后复查没问题再开始备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:01
美丽心情盼宝宝 发表于 2014-5-8 17:55
<br/>是啊,看网上都这么说,至少半年啥的。去医院B超看什么呢,子宫内膜厚度? ...
<br/><br/>b超看子宫恢复状态,大小,内膜,子宫壁的情况等,还有看两边卵巢形态大小等,流产后第一次月经后复查很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 23:16 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-05-09 16:01
<br/><br/><br/>b超看子宫恢复状态,大小,内膜,子宫壁的情况等,还有看两边卵巢形态大小等,流产后第一次月经后复查很重要!
哇,谢谢你回答的这么详细!我有在网上看到说药流后很多会月经不调,经量少,我第一次和以往没什么差别,心想应该恢复得还好。不管怎样,还是保险起见去医院查查比较好。
点击查看全文