要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

笑口常开2

1300825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和朋友去饭店吃饭,一共消费220,跟老板说“少20,给200行吗”
老板“小本买卖,磨不起,要不这样吧,给你们打个9折!”
我们就同意了,然后,打完折算下钱来198,老板沉默了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:10 | 来自WAP
打了绒促都是这样,绒促就叫hcg,zzy测的就是hcg,你现在打的绒促没有代谢完,当然是阳性。
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:15 | 来自WAP
  • iPhone就像跑车,样子时髦速度快,就是耗油有点大;
    Android就像改装车,满足你各种DIY,但是万一哪次没改装好就挂了;
    Windows Phone就像新能源车,一直活在神话中,用的人少;
    诺基亚就像老卡车,开车的司机见谁都说:我这车,皮实;
    山寨机就像三轮车,开它的人自个儿真把它当汽车。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:20 | 来自WAP
laizhi 发表于 2014-05-08 15:15
<br/>原来是这样!亲还想问一下,我打绒促的前一天,早早孕也模糊显示两个杠,是不是跟之前打的尿促有关系!
你末次月经什么时候,促排期间一直有监测排卵吗?为什么排卵前会测zzy呢?
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:30 | 来自WAP
我在吃火锅,隔壁一桌一个中年大妈狂吼一声:服务员,给我拿瓶王老五。。。差点让我把饭给笑喷出来。
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:31 | 来自WAP
老公喝醉酒回家嚷着要吃苹果,第二天早上醒来,茶几上赫赫的立着两颗啃成苹果核形状的土豆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:38 | 来自WAP
zzy测怀孕最快最快也要排卵一周以上,如果你一直监测了那能不能确认之前没有排过卵?或者你有没有把排卵试纸跟早早孕放一起测?
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:49 | 来自WAP
和老婆在街边散步,我手上捏着一张已揉成一团的传单,走了好一会终于看到个垃圾桶,我赶紧跑过去想扔掉,没想到老婆从后边一把拉住我说:老公,那个肯定吃不得了,别捡。
我一愣,发现垃圾桶顶盖上放着半个西瓜。。。
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:52 | 来自WAP
丹丹低头默默的说:“明明喜欢我,却不告诉我。”
坡坡听后来了句:“别说了,我想静静。。。”
丹丹:“静静是谁??”
坡坡:“你TM先告诉我明明是谁!!”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:03 | 来自WAP
那就是蕴染的,科普一下,排卵试纸和早孕试纸不要在同一个尿杯测,没有干之前也不要挨一起放,会有交叉反应。绒促打一万单位的话一般10天左右代谢完,代谢完之前都会有印。测zzy等到排卵10天以后再测,如果有印,等第二天再测或者隔天测看是否加深。一般排卵后14天都能测到了。
点击查看全文