要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

35+4双胎,感觉最近肚皮紧了,担心假性宫缩!

2475223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后这两三周了,肚子还在缓慢地撑开着,肚皮感觉越来越紧了?假性宫缩是啥感觉?也不知道孩子发育咋样了,斤数长没!最近我的体重长得还比较快,现在134-136斤,大腿侧已经撑出妊娠纹了!哎,加油吧,辣妈们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:56
你这个周数早该有假性宫缩了啊,不用担心。我从20多周就开始缩的厉害了,一路担心的过来,现在已经缩习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:56
36周就可以做最后一次产前B超啦!宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:20 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2014-05-08 15:56
<br/>你这个周数早该有假性宫缩了啊,不用担心。我从20多周就开始缩的厉害了,一路担心的过来,现在已经缩习惯了
我这几天也缩的厉害,现在还不到32周,刚刚缩的有些疼,一天下来缩的数不清
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:12 | 来自WAP
肚子这么小?今天医生跟我说双胎30-32周容易有并发症发生,你有没有什么情况?医生的话把我吓得不轻!好担心早产!<br/>
点击查看全文
Rachel1985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:51 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2014-05-08 15:56
<br/>你这个周数早该有假性宫缩了啊,不用担心。我从20多周就开始缩的厉害了,一路担心的过来,现在已经缩习惯了
我还真不知道假性宫缩是啥感觉?就是肚皮紧么?我之前肚子疼,是因为羊水少,孩子转胎,子宫磨得疼!别的情况没有倒是!
点击查看全文
Rachel1985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:56 | 来自WAP
陌° 发表于 2014-05-08 21:12
<br/>肚子这么小?今天医生跟我说双胎30-32周容易有并发症发生,你有没有什么情况?医生的话把我吓得不轻!好担心早产!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/08/90822f96cdc6631e8783602f5a6837b7238785.jpg
一般都没事的!你勤查俩孩子斤数、大小,羊水,差得不是太多都没事!宝妈是同卵还是异卵的?同卵危险高点!我那个图片是侧着专门照大腿外侧妊娠纹的!肚子不大,也没那么小呀!这是前两天照的!<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:10
肚子不大,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:39 | 来自WAP
终于熬到33周,一路走来很顺利,就是最近肋骨、屁股疼的厉害,很快啦,我们就快卸货了,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 03:21
Rachel1985 发表于 2014-5-8 21:51
<br/>我还真不知道假性宫缩是啥感觉?就是肚皮紧么?我之前肚子疼,是因为羊水少,孩子转胎,子宫磨得疼!别的情 ...
<br/><br/>肚子硬,严重的能看出肚子变形,呼吸困难,反正很难受。你只觉得肚子有点紧的话,估计是很轻微的宫缩。
点击查看全文