要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28号晚排卵,今天第十天,plsz、zzy图,确定不了是否好孕,发个牢骚!

来自WAP |举报
35974119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的zzy孕友万大夫试盒,很费劲能看出个印子,以前被这个牌子炸糊,失去信心,中午12点测的plsz

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和亲的早早孕试纸牌子一样,我总觉得干了之后有印,不知道是不是试纸问题,而且我觉得你的也有啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我没看到印…
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵和亲一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有印。可是你plsz蛮淡的。继续测哦。先恭喜
点击查看全文
马宝来了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-05-08 14:00
<br/>我和亲的早早孕试纸牌子一样,我总觉得干了之后有印,不知道是不是试纸问题,而且我觉得你的也有啊。
印子是有可对这牌子没信心,附近没其他牌子可买,你备孕几个周期了?也是每次测都有印子么?
点击查看全文
马宝来了 (楼主)
广木木610 发表于 2014-05-08 14:01
<br/>我没看到印…
是看不出
点击查看全文
马宝来了 (楼主)
a542243527 发表于 2014-05-08 14:04
<br/>排卵和亲一样
有结果了?
点击查看全文
马宝来了 (楼主)
土豆妮妮 发表于 2014-05-08 14:06
<br/>有印。可是你plsz蛮淡的。继续测哦。先恭喜
不管有没有先谢了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝来了 发表于 2014-05-08 14:06
<br/>印子是有可对这牌子没信心,附近没其他牌子可买,你备孕几个周期了?也是每次测都有印子么?
我这次第二个周期,上次不是用的这个牌子的。这次附近的药店暂时只有这一种,所以就买了它,我是26.27号排卵的,昨天前天干了以后都觉得有印。今天没有测。
点击查看全文