要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

把易受孕体制传给各位想要宝宝的亲

73349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
女儿四周多了 当时是一次中标 去年夏天又是一次中标 可是流产了 去年年底又是一次中标 现在怀孕四个多月了 已经b超是个公主 我的大女儿有妹妹啦 姐妹情深em60  今年国庆期间预产期 麻麻粑粑迎接小公主的到来 喜得宝马了!

发一张昨晚刚做的b超图 看到后超有爱em31有木有?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:59
不知道你们是什么感想,我觉得第一个孩子很稀奇,。什么都投入到第一个,我不想生第二个,我怕我偏心,可是看到你们这二胎,在回忆孕期 还蛮好的,但是还是没打算二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:34 | 来自WAP
我也是大宝儿子四岁多,现在二胎四个多月,希望能儿女双全。
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:58
倩倩920726 发表于 2014-5-8 19:59
<br/>不知道你们是什么感想,我觉得第一个孩子很稀奇,。什么都投入到第一个,我不想生第二个,我怕我偏心,可是 ...
<br/><br/>说实话 之前一直不想要二胎 老公态度更是坚定 可是这次算是意外吧 怀上后没有什么惊喜 反倒觉得后悔要二胎了 可是又不想打掉 我也觉得把全部母爱都给了大宝了 我也经常这么跟朋友说 我怕会偏心 朋友都说等生出来了你一样亲 一直都在后悔要这个二胎了 不过昨天看到b超图片 突然母爱泛滥了 可能是母亲的本性吧  
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:00
小迷你 发表于 2014-5-8 20:34
<br/>我也是大宝儿子四岁多,现在二胎四个多月,希望能儿女双全。
<br/><br/>祝福你吧 我是不行了 注定两个小棉袄了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:57
算不上 发表于 2014-5-8 21:00
<br/>祝福你吧 我是不行了 注定两个小棉袄了
<br/><br/>几个月了啊?你就查到是女孩了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:09 | 来自WAP
我也是超级易孕体制,头胎感觉安全期一次怀孕生宝贝女儿,现在3岁半,去年又是意外一次怀孕但是身体不好胎停,今年做好准备迎接第二个孩子了还是一次怀孕,现在11周,菩萨保佑希望再得一女!对了,我还是子宫后倾后屈位。。。
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:20
倩倩920726 发表于 2014-5-8 22:57
<br/>几个月了啊?你就查到是女孩了?
<br/><br/>95天一次 四个多月一次 不是一个地方做的b超。都是女孩
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:22
smartvivian 发表于 2014-5-8 23:09
<br/>我也是超级易孕体制,头胎感觉安全期一次怀孕生宝贝女儿,现在3岁半,去年又是意外一次怀孕但是身体不好胎 ...
<br/><br/>我也不知道是子宫什么位 反正特容易怀孕。不打算要宝宝的时候要特别注意 省得还要流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:15
算不上 发表于 2014-5-9 16:20
<br/>95天一次 四个多月一次 不是一个地方做的b超。都是女孩
<br/><br/>额95天就可以看男女了啊。
点击查看全文