要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排卵,氯米芬一天吃几颗好呢?

1196910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两个月卵泡都是涨到16.5mm左右就排了,这个月医生让促排卵,一天2颗,今天月经第四天开始吃,但是我看说明上写的初次促排一天一颗啊,那我到底应该吃一颗还是2颗呢?一颗和2颗的效果有什么不一样么?有没有吃过的姐妹来讲讲?大家第一次吃的时候都是几颗啊?后来卵泡长的如何?gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:20 | 来自WAP
我吃了一颗,说明上不也说从小剂量开始,两颗会不会过激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:55 | 来自WAP
一颗,估计你就可以长的很好了,我也是长到16排,后来吃克米一天一颗,居然第十天就长到21了
点击查看全文
⒐4蒶妖精oΟ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:28
奇异果肉 发表于 2014-5-8 13:20
<br/>我吃了一颗,说明上不也说从小剂量开始,两颗会不会过激
<br/><br/>你吃药之前监测的卵泡都是多大排的呢?吃药之后又是多大排的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:30
yaoyue 发表于 2014-5-8 13:55
<br/>一颗,估计你就可以长的很好了,我也是长到16排,后来吃克米一天一颗,居然第十天就长到21了 ...
<br/><br/>哇,看到你我突然就感觉有希望了,本来我跟我老公商量的不行就吃一颗半,折中一下,你吃的克米是片剂还是胶囊?我的是法地兰的氯米芬片剂的,貌似是进口的,你现在好孕了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:32 | 来自WAP
⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-05-08 19:30
<br/><br/><br/>哇,看到你我突然就感觉有希望了,本来我跟我老公商量的不行就吃一颗半,折中一下,你吃的克米是片剂还是胶囊?我的是法地兰的氯米芬片剂的,貌似是进口的,你现在好孕了么?
片剂,还米有,这个月待开奖。如果你以前没吃过就吃一颗吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:34 | 来自WAP
我吃的时候医生还让我打尿促,我拒绝了,事实证明当月光吃药就长得很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:41
yaoyue 发表于 2014-5-8 19:34
<br/>我吃的时候医生还让我打尿促,我拒绝了,事实证明当月光吃药就长得很好
<br/><br/>其实我以前怀过两个,可是后来都胎停了,这次检查发现卵泡偏小才促排的,就怕小卵泡怀孕了胚胎有不好,希望我们这个月都好孕啊~不过我这个礼拜一晚上来的姨妈,医生让今天晚上就吃上,你觉得早么?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:45 | 来自WAP
⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-05-08 19:41
<br/><br/><br/>其实我以前怀过两个,可是后来都胎停了,这次检查发现卵泡偏小才促排的,就怕小卵泡怀孕了胚胎有不好,希望我们这个月都好孕啊~不过我这个礼拜一晚上来的姨妈,医生让今天晚上就吃上,你觉得早么?!
我是来月经第三天开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:50
yaoyue 发表于 2014-5-8 19:45
<br/>我是来月经第三天开始吃的
<br/><br/>你周期几天啊?不吃药的时候都是月经第几天排卵的呢?我前几个月没吃药都是31天的周期,月经第17、18天排的卵。
点击查看全文