要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕左侧SLG切除,右侧造影结果

1109511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMS请问有自然受孕的可能吗,各种担心。期待好孕!

检查所见.jpg 造影.jpg

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

右侧输卵管是i通畅的,但是远端有点上举,你平时在家可以每天烤烤理疗灯,因为上举是盆腔有炎症引起的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:05

<br/>右侧输卵管是i通畅的,但是远端有点上举,你平时在家可以每天烤烤理疗灯,因为上举是盆腔有炎症引起的
点击查看全文
xinni2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:09 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-05-09 10:29
<br/>
<br/>右侧输卵管是i通畅的,但是远端有点上举,你平时在家可以每天烤烤理疗灯,因为上举是盆腔有炎症引起的
谢谢,粗盐热敷可以吗?平时需不需要月经期打消炎针呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:31

挺好的呀右侧,看来没有什么大问题,如果月经正常的话,那就注意一下右侧那边的隐痛了,那说明右边在排卵,安排好日子同房应该很快会中的。要放松哦。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
点击查看全文
xinni2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:41 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-05-09 20:31
<br/><br/>        挺好的呀右侧,看来没有什么大问题,如果月经正常的话,那就注意一下右侧那边的隐痛了,那说明右边在排卵,安排好日子同房应该很快会中的。要放松哦。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!<br/>
可提示右侧有提高,担心ing
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:30
给输卵管有问题的朋友一个很好的建议,就是到了排卵期的时候去照B超,一是可以看卵泡,二是可以看哪边排卵,好的那边排卵就同房,不知道这个好方法为什么医生不告诉患者,好多人都是一而再的宫外,我也是自己摸索出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:33
我自己有买一个红外线灯,然后吃了个把月的金刚藤,反正经常检查后说是情况蛮好的,也说以前手术那侧通畅,但是绝对不敢用那边排卵的时候怀孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:26
xinni2013 发表于 2014-5-9 14:09
<br/>谢谢,粗盐热敷可以吗?平时需不需要月经期打消炎针呢
<br/><br/>可以粗盐热敷,如果你感觉站立时间久了下腹会痛的话,建议经期抗炎治疗三个疗程
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:29
xinni2013 发表于 2014-5-9 22:41
<br/>可提示右侧有提高,担心ing
<br/><br/>提高也不会有太大的影响的。放松心情好好备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 17:42
林子宝宝11 发表于 2014-5-9 10:29
<br/>右侧输卵管是i通畅的,但是远端有点上举,你平时在家可以每天烤烤理疗灯,因为上举是盆腔有炎症引起的 ...
<br/><br/>你好,我想问问理疗灯能用中频微波理疗代替吗?
点击查看全文