要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求助求助,明天是排卵后第七天,但单位要组织参加健步走五公里,能行吗?

93185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里真的纠结到不行啊

这次单位组织的健步走活动,是早之前就定下来了,要请假非常不大可能了,而且队服都买完了。

但安排在了明天,明天是排卵第七天。
这次功课安排的很好,怀孕几率很大
BC监测的,有准确的排卵时间,卵泡也是2.3排的,又圆又大。

但明天要健步走五公里,我还是作为种子选手被单位推选,因为还不能确认怀孕,假还不好请呢!!
怎么办??

我想问的是,排卵第七天是着床期吗?健步走会影响受精卵着床吗?
五公里按我的速度是40分钟,会有很大的影响吗?

急求,但求有科学依据告诉我没有影响

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:57 | 来自WAP
最好不要啦 我这个周期第八天着床的 万一你提前着床呢 还是不要比较好
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:03
端木馨 发表于 2014-5-8 12:57
<br/>最好不要啦 我这个周期第八天着床的 万一你提前着床呢 还是不要比较好
<br/><br/>哇,什么时候着床怎么知道的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:18 | 来自WAP
玻璃图腾 发表于 2014-05-08 13:03
<br/><br/><br/>哇,什么时候着床怎么知道的?
我那天晚上疼了好几个小时呢 断断续续 钻心的疼 第九天晚上没事测了下就有灰印了!
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:25
端木馨 发表于 2014-5-8 13:18
<br/>我那天晚上疼了好几个小时呢 断断续续 钻心的疼 第九天晚上没事测了下就有灰印了! ...
<br/><br/>好快,我现在就是纠结着床时间,因为刚好卡在第七天,哪怕早一天我都没这么担心。因为官方资料里普遍都是第7-10天着床。今早我的体温陡然下降了,不知道是不是着床预兆?这没测出来怀孕吧,就是各种寻思!其实我觉得以前的人都是是月经不来才知道怀孕,之前还不是该干嘛就干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:46 | 来自WAP
现在的人和上一代的体质没法比啊…还是一切小心为好。看看有什么办法请假或者什么的
点击查看全文