要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲爱的儿子,妈咪开贴等你出来,未次2014-2-20

2030825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2014千呼万唤终于迎来了你,小宝马,你多幸福啊,有个爱照顾人的大姐姐,还有一个非常皮的小姐姐,你一出来就有爸爸妈妈还有二个姐姐疼你,爱你,赔你玩,希望你健康,快乐的在妈妈肚子里面,至少37周再出来与大家见面哦,也祝福天下所有的宝宝都健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
咋知道是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
同末次,已有一个女儿,期待肚子里是第二个女儿!
点击查看全文
2014baobei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
阿澜豁阿 发表于 2014-5-12 14:13
<br/>咋知道是儿子
<br/><br/>去香港检查的
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-5-12 23:00
<br/>同末次,已有一个女儿,期待肚子里是第二个女儿!
<br/><br/>我可没你的勇气啊,好希望我二胎是儿子,我就不用生了
点击查看全文
小马宝似乎得不到别人的祝福,跟朋友说怀孕,人家的表情只有二个一个汗,一个惊em27
<br/>有三个宝宝在这社会就这么另类么,国家都放宽二胎了,我也就多了一个而已啊。
<br/>以后浩浩荡荡的出去我就说有一个不是我的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
同末次,我想知道咱们现在是怀孕第几周几天,每个软件我查的都不一样呢
点击查看全文
niuniu0822 发表于 2014-5-13 11:27
<br/>同末次,我想知道咱们现在是怀孕第几周几天,每个软件我查的都不一样呢
<br/><br/>第11周+五天,宝妈现在还有反应不,我现在反应好多了,吃的比较好点,前几周看桌上饭菜是一点胃口都没有,每天吃饭都觉得负担
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
2014baobei 发表于 2014-05-13 10:04
<br/><br/><br/>我可没你的勇气啊,好希望我二胎是儿子,我就不用生了
我二胎如果是女儿才不用生。。。呵呵!我家重女轻男
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-5-13 12:26
<br/>我二胎如果是女儿才不用生。。。呵呵!我家重女轻男
<br/><br/>em30那祝我们都如愿
点击查看全文