要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号晚上排卵的今天5月8号早上灰印

54889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是排卵试纸和B超同时检测的,备孕第三个月,前俩月一直是按照婆婆硬逼得方法:B超显示排卵在同房(婆婆重男轻女),导致我前俩月都没有怀上,都快没信心了,也很烦婆婆天天问还天天说要男孩要男孩,烦的透透的!我老公也都快崩溃了,还好这个月我们是接近排卵期时候25号早上,27号早上28号中午,29号早上和下午都安排了功课,从26号开始天天B超,B超最后一次是29号下午,医生说29号晚上必排,今天早上用晨尿测了,当时没有印子就扔掉了,过了大概一个多小时,建起来一看,秀儿和大卫都有灰印,希望怀上了,抚慰我和老公呗婆婆逼得受够受够的心情~~给同时期的姐妹个参考,顺便问问资深的姐妹,这个有戏吗?
5月8好早上7点晨尿

点击查看全文
天使星坠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:22
还有就是请有经验的姐妹提示,接下来我需要查什么,我前两天肠胃炎,又拉又吐的,拉的都是水了,吐的也是都快出血了,最后吃的思密达,还有就是打了一针,医生说是打针没事,我主要是担心营养不好影响我体内的孕激素什么的,请问有的姐妹说的'官方'是什么意思,是查什么的??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:24
应该很有希望的!
<br/>有加深就一定是好孕!
<br/>官方的意思是已经去医院验孕成功了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:25
恭喜,应该是好孕了
<br/>官方就是去抽血查孕酮,可以再等两天,看试纸加深再去
点击查看全文
天使星坠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:26
蓝月-18 发表于 2014-5-8 12:24
<br/>应该很有希望的!
<br/>有加深就一定是好孕!
<br/>官方的意思是已经去医院验孕成功了! ...
<br/><br/>还得等明天看看加深不加深是吗?要是不加深是什么情况呢?去医院官方也就是查查是不是怀孕,并不是化验孕酮什么的高低是吗?我老公姐姐怀孕一个月没有保住,似乎体内激素水平低,我什么时候测激素水平合适??测主要测什么呢/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:28
天使星坠 发表于 2014-5-8 12:26
<br/>还得等明天看看加深不加深是吗?要是不加深是什么情况呢?去医院官方也就是查查是不是怀孕,并不是化验孕 ...
<br/><br/>等加深再去医院!
<br/>免得血值低,医生会吓唬你的!
点击查看全文
天使星坠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:30
我的喜儿 发表于 2014-5-8 12:25
<br/>恭喜,应该是好孕了
<br/>官方就是去抽血查孕酮,可以再等两天,看试纸加深再去 ...
<br/><br/>恩试纸加深去测孕酮,要是低的话就保胎,要是正常就不用担心是吗??我老公姐姐怀5周没有胎心胎压自然流产了,她一直打针就是黄体酮和绒毛什么的,我测孕酮时候是不是医院都会告诉你黄体酮什么的低不低是吗?
点击查看全文
天使星坠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:30
蓝月-18 发表于 2014-5-8 12:28
<br/>等加深再去医院!
<br/>免得血值低,医生会吓唬你的!
<br/><br/>谢谢~~期待真的好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:51 | 来自WAP
我也是29号晚PL,目前没有消息
点击查看全文
天使星坠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:12 | 来自WAP
呼啸野兽爱刷牙 发表于 2014-05-08 12:51
<br/>我也是29号晚PL,目前没有消息
我怕会不会是炸胡
点击查看全文