要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

中医治疗了一年多,输卵管造影结果出来了,效果很小,伞端粘连,整体通而不畅,老公精子液化不好,原发性不孕,84年鼠爸鼠妈已经靠不起这时间了。

精子不液化 153533231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管不好,从未怀孕过的84年鼠妈,想做试管了。
从11年婚后开始全职备孕,12年开始陆续做检查,当时做了输卵管检查、内分泌、精液常规,查出有问题的方面就是:输卵管通而不畅,老公轻度弱精,液化需要60分钟,然后就是漫长的中医治疗了,期间煎药吃了一共得有七八十付了,也灌肠过,还中药热敷泡脚过,中成药和西药也吃了一些,老公也用中药和中成药调理了几个月,12年下半年开始上班了,这些中药治疗对工作也无太大的影响。但是为了赶马宝宝的尾巴,这几个月来真的是做足了功课,仍然无果,理智些想去复查下输卵管看看到底怎样了,虽然相信中医,中间平均半年一个医生也换过两个,每个把脉都说输卵管没有问题了,宫寒(貌似中医很喜欢说体寒宫寒)说问题不大,多么多么大的希望能怀上,可是昨天输卵管复查结果出来了,结果和以前并无太大变化,造影剂在输卵管内,但是伞端粘连弥散不开,通而不畅,不用医生说,我也明白怀孕的几率了,三年的折腾也够了,保守治疗可能不适合我,我也等不了啦,结果出来后开车回家的路上我没有哭,我跟老公说,我已经做好最坏的心理准备了,可是回到家老公去应酬去了,我一人在家想想这三年的痛,想想花的钱也不少了,想想公婆父母的期待,想想自己都31岁了,未怀过孕,身体状态还在原点,身边亲戚朋友同事客户,能怀的都怀了,当初开始备孕的同学孩子都会叫爸爸妈妈了,而我。。。。。强大的挫败感。我感觉如果最近几个月还不能怀孕我心理上真的已经承受不了了。我感觉做试管已经是我的最后一根救命稻草了。说了这么多,手机打字,我就是希望相似经历的山东及其山东附近的妹子可以加我,我们一起走下去。有必要的话咱们也组建个群,Q号私信我吧。
真的需要多么强大的勇气才能面对这一次次的希望和失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:21 | 来自WAP
做个介入或腹腔镜吧  通了就好了  多少不通的都怀孕了  你还没到试管的地步
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:07
貌似试管很简单的!取卵、取精。打针。好运的话一次就成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:20 | 来自WAP
我83的 从没怀过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:22 | 来自WAP
楼主一共吃了多久的中药呀?我看论坛好多中药怀了的姐妹,喝药,灌肠,理疗,都是不间断的坚持3-6个月比较多,毕竟中药见效慢。你是不是做的不太连续啊?按道理通而不畅很好治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:07 | 来自WAP
Daisyti 发表于 2014-05-08 12:21
<br/>做个介入或腹腔镜吧  通了就好了  多少不通的都怀孕了  你还没到试管的地步
我同意你的说法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:07 | 来自WAP
也许你对中药不怎么敏感吧。可以试下宫腹腔镜啊
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:42 | 来自WAP
Daisyti 发表于 2014-05-08 12:21
<br/>做个介入或腹腔镜吧  通了就好了  多少不通的都怀孕了  你还没到试管的地步
我怕做了介入或者腹腔镜半年怀不上粘连还会复发的
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:43 | 来自WAP
丫丫爱么么 发表于 2014-05-08 13:07
<br/>貌似试管很简单的!取卵、取精。打针。好运的话一次就成了
不简单,我现在就想尽快怀孕
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:44 | 来自WAP
庐州小鹿 发表于 2014-05-08 13:20
<br/>我83的 从没怀过
握手。你查出是什么原因了么
点击查看全文