要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

住新房三个月怀孕,好担心啊

1294415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我的新房是去年10月份交的,简装修,陶瓷地板,墙上刷的白灰,其他什么也没弄,去年12月置办齐家具,住进去的了,今年三月份有了宝宝,好害怕新房里面有毒啊,宝妈们帮忙给点意见啊gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:01 | 来自WAP
如果没有刷油漆应该好点,但是保险起见还是先住别的地方的,毕竟前三个月是胎儿发育的关键期,新房里通风什么的晚做好,多买些绿植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:20 | 来自WAP
还是别住了,我身边就有住进新房宝宝不好的例子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:32 | 来自WAP
我之前寄住过一处新房,年底搬进去,我四月份怀孕,那时楼上也有人在装修,味儿特别重,别人却闻不到,后来七个多月查出内脏发育畸形,所以你还是注意点好<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:19 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-08 12:32
<br/>我之前寄住过一处新房,年底搬进去,我四月份怀孕,那时楼上也有人在装修,味儿特别重,别人却闻不到,后来七个多月查出内脏发育畸形,所以你还是注意点好<br/>
好吓人。那你宝宝后来怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:23 | 来自WAP
主要污染物有复合木制家具 木地板 PVC壁纸 柜子,这些是重大污染源,避免就好,一天24小时开窗通风,夏天温度湿毒升高污染会更大,所以一定要远离!<br/><br/>我的婚房去年6月就装修完了,即使用很多环保材料还是有异味,一直没怎么住过人,我一直住娘家,两个月能住上10天,住的时候不管什么温度哪怕下雪都是窗户全开
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:29
nicole_pink 发表于 2014-5-8 13:23
<br/>主要污染物有复合木制家具 木地板 PVC壁纸 柜子,这些是重大污染源,避免就好,一天24小时开窗通风,夏天温 ...
<br/><br/>现在要是搬出去的话我就只能出去租房
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:31
nicole_pink 发表于 2014-5-8 13:23
<br/>主要污染物有复合木制家具 木地板 PVC壁纸 柜子,这些是重大污染源,避免就好,一天24小时开窗通风,夏天温 ...
<br/><br/>我家污染物还挺多的,这样的话只能出去租房子住了
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:31
<br/><br/>我家污染物还挺多的,这样的话只能出去租房子住了
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:32
zyjguoguo 发表于 2014-5-8 12:32
<br/>我之前寄住过一处新房,年底搬进去,我四月份怀孕,那时楼上也有人在装修,味儿特别重,别人却闻不到,后来 ...
<br/><br/>好害怕呀,看来我真的只能去租房住了
点击查看全文