要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

急!卵泡一直长,排不出,怎么办?求办法!

1081914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  连续监测了2个月卵泡,都是一直长排不出,最后黄素华了。中药、针灸、锻炼、黑豆全试了都没用,姐妹们帮帮我,怎么才能排出卵泡啊,??打HCG的话是不是也有排不出的可能呢??

最佳答案

woshiwawa212 查看完整内容

拼命跳绳 和爬楼梯 还有仰卧起坐 这些可以帮助排卵 上次看一姐妹的帖子也是拍不出 就跳绳 使劲跳的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:17
拼命跳绳 和爬楼梯  还有仰卧起坐  这些可以帮助排卵 上次看一姐妹的帖子也是拍不出 就跳绳 使劲跳的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:39
听说跳绳有效,试试呗~

点击查看全文
dengdeng831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:07
谢谢楼上的姐妹们,看来我跳的还不够多呀,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:50 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:53
alskdj777 发表于 2014-5-8 14:50
<br/>亲,我12年促排3次,也都卵泡黄素化了,没有排出而且继续长大。今年第一次促排,5号打了破卵泡的针,今天上 ...
<br/><br/>谢谢啦!我也打算下个周期去打针,这个周期又是针灸、又是中药都没破,我才每天跳绳500-700下,估计还不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:56
alskdj777 发表于 2014-5-8 14:50
<br/>亲,我12年促排3次,也都卵泡黄素化了,没有排出而且继续长大。今年第一次促排,5号打了破卵泡的针,今天上 ...
<br/><br/>谢谢啦!你是只打了破卵针,月经时没吃促排药的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:43
跳绳或者是爬楼梯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:44
跳绳或者是爬楼梯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:46
跳绳或者是爬楼梯。
点击查看全文