要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我不能再看小三警报版块了。。。我都快成蛇精病了。

94344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间上班好无聊,事情没什么做的。于是我就开始逛播种网。

无聊就开始看各种贴子。
自从看了小三警报区,发现这世界小三真TM多,出轨的LG也真TM多。
然后就开始做小三来了的梦!
醒了抓着我LG又打又骂又哭。我LG无辜得不得了。我一遍一遍问他,我说我现在怀孕了身材不好了,也变老了,你会不会找小三,会不会找小三。
我一遍遍警告他,你要是找小三我就怎么怎么样。我都快成蛇精病了!
所以我觉得我不能再这样下去了!影响孕期心情!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:08
我也是,经常问老公莫名其妙的问题!还愤愤不平的给老公讲故事然后就大骂坏男人。老公都不许我看小三板块了,他说都是无聊的人才杞人忧天!说我怀孕了不宜看这些影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:26
现在男人跟女人出轨的几率都快持平了,其实真是没有你看到的那么夸张,家家都有小三,很多帖子明显都是炒作的,或者转帖的,看着当笑话得了,没必要较真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:36 | 来自WAP
我也是,老公和以前同学聊天我就生气了,大半夜十二点打电话叫那个女孩起来看书,你们说我能不生气嘛?那女孩我见过吃过饭普通没什么,就是老找我老公聊天啊叫请客啊啥的,妈的哪天抽丫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:36 | 来自WAP
闹闹与乖乖 发表于 2014-7-6 14:36
<br/>我也是,老公和以前同学聊天我就生气了,大半夜十二点打电话叫那个女孩起来看书,你们说我能不生气嘛?那女 ...
<br/><br/>看球,不是看书
点击查看全文