要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于宫腔镜

1264812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我姐姐第一次囊肧失败了,大夫让他做宫腔镜,姐姐让我问问亲们'费用一般多少钱','做完之后多长时间能移植','做宫腔镜有什么好处'大夫不爱说话,问不出来,谢谢姐妹们了

最佳答案

贪吃的小丸子 查看完整内容

费用看你检查后的具体情况,我是宫腔粘连放环的,费用3000多,然后来两次月经去取环,取环后来一次月经就可以准备移植了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:41 | 来自WAP
费用看你检查后的具体情况,我是宫腔粘连放环的,费用3000多,然后来两次月经去取环,取环后来一次月经就可以准备移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:00 | 来自WAP
我检子宫情况,2200,做完打完点滴就回家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:00 | 来自WAP
好处是可以看看你子宫环境,是否有息肉,粘连,内膜有不均匀情况,这些都影响胚胎着床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:18 | 来自WAP
我有息肉,做的宫腔镜刮诊,总费用1700左右,全麻,休息一个月内膜长起来应该就能移植~可以给内膜松松土~
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:50 | 来自WAP
吴泓劭 发表于 2014-5-8 11:00
我检子宫情况,2200,做完打完点滴就回家了。

是怎么做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:09
费用一般1500左右。。 有的医院全麻什么的要3000.
如果没有问题 休息一个月 下个月就可以移植了。
如果有粘连需要上环 就要2个月后取环 第3个月移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:21 | 来自WAP
我做的是1035,检查后正常,来一次月经后放冻囊,已好孕,祝福你和我一样好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:37
宫腔镜就是看一下你宫腔里面的情况 ,内膜有没有粘连
费用2000左右吧
做完没有粘连第二个月就能去移,要是有粘连一般要上环2个月,取环后一般第二个月去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:11
我昨天做的宫腔镜2000,两侧壁轻度粘连,宫底未见粘连。问了手术医生说对试管着床不是太影响。静待5天后拿诊刮结果给专家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:23 | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-05-08 10:55
你好,宫腔粘连平时的阴超能看出来么?我平时很多次阴超都没问题,第一次移植失败,我不知道我用不用做宫腔镜检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:31
平时阴超看不出的,一定要做宫腔镜
点击查看全文