要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

饿啊饿

50468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们半夜会不会饿啊,我63天,现在是夜里十二点左右会饿的难受,昨天十一点半吃过东西后夜里三点又被饿醒,吃小零食根本不管用……直到快六点胃里好点了才睡 ,早上又起不来……你们会不会饿啊,饿了吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:41 | 来自WAP
会这样的 我现在十六周也这样 据说这也是早孕反应?反正我不吃胃难受 根本不能睡着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:39
我一天吃四顿都不够,饿了就吃饭,吃零食,吃水果。
点击查看全文
王的妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:56 | 来自WAP
Daisywoyige 发表于 2014-05-08 13:41
<br/>会这样的 我现在十六周也这样 据说这也是早孕反应?反正我不吃胃难受 根本不能睡着
是啊,以前没怀孕饿了也不会影响睡眠,现在不行了,夜里一饿就睡不着,胃还难受。
点击查看全文
王的妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:56 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-05-08 15:39
<br/>我一天吃四顿都不够,饿了就吃饭,吃零食,吃水果。
白天饿我都不怕,最怕半夜饿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:23 | 来自WAP
我也是一天总感觉饿。这几天晚上经常被饿醒。但是吃饭又没有一点食欲。今天是孕32天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:30
我13周,早上5点多那会觉得好饿好饿,就起床喝水骗骗自己的胃,然后接着睡,哈哈哈哈
点击查看全文
王的妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:32 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-05-10 10:30
<br/>我13周,早上5点多那会觉得好饿好饿,就起床喝水骗骗自己的胃,然后接着睡,哈哈哈哈
喝水对我而言不管用啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:19 | 来自Android
我也是一样,临睡前吃过主食,注意是主食,不是零食,吃零食不管饱 ,但是半夜还得饿硬,又得起来吃东西,大概一两小时起来一次,又困又没有食欲,但是又饿,人都快被折磨疯了,这种日子什么时候到头。
点击查看全文