要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎妈妈也没啥经验,这到底是怀了还是没怀啊!

57469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28的某次月经,大宝20个月了,5月4号自己在家测了是双杠,因大宝是剖腹产的,7号准备去医院做个B超看看的,顺便看看伤口,排了2小时的队,结果医生说现在太小看不出来,建议过10天再做B超,我就顺便做了个尿检,想官方确认下,谁知道测出来说是弱阳,搞的我现在都不确定到底是怀了没,纠结,目前无任何不适症状,老公说顺其自然肯定是怀了,我好纠结要不要去验血。 今天早上的

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:42 | 来自WAP
我也是二胎,大宝21个月,也是剖腹产的,末次月经3.3号,怀孕两个月做的BC.一切都好,医生也建议让生<br/>
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:46
筱梦霋菡 发表于 2014-5-8 10:42
<br/>我也是二胎,大宝21个月,也是剖腹产的,末次月经3.3号,怀孕两个月做的BC.一切都好,医生也建议让生
<br/> ...
<br/><br/>我也是想要的,主要现在医生说的话还不确定我是否怀了,我纠结现在不是强阳不管他的话会不会有什么意外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:04 | 来自WAP
我三胎,从第一胎就是刨的,姐姐跟妹妹相差2岁2个月,妹妹跟这胎出生后也相差2岁1个月、没事的,楼主放心吧!
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:14
ksy22 发表于 2014-5-8 11:04
<br/>我三胎,从第一胎就是刨的,姐姐跟妹妹相差2岁2个月,妹妹跟这胎出生后也相差2岁1个月、没事的,楼主放心吧 ...
<br/><br/>谢谢,虽然医生说要的话风险会比正常孕妇高些,但是还是会坚持要的,只是现在老是弱阳,不知道要不要补点黄体酮什么的,大宝的时候就测到有了,去医院官方确认之后,就按时产检,也没其他什么的,二宝说弱阳,昨天检测医生跟我说说我是阳吧又比较弱,说不阳吧又有杠,所以给了我个弱阳,意思貌似还不确定我是否怀了,所以有点着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:03
这明显是怀了啊!
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:44
小米粒~1984 发表于 2014-5-8 13:03
<br/>这明显是怀了啊!
<br/><br/>主要是好像太弱了,都没有强阳,按说时间上算的话已经有40天了,月经周期也一直挺正常的,还是弱阳正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:47
ysxywl 发表于 2014-5-8 16:44
<br/>主要是好像太弱了,都没有强阳,按说时间上算的话已经有40天了,月经周期也一直挺正常的,还是弱阳正常吗 ...
<br/><br/>一样的周期排卵有早有晚的嘛,可能排卵晚吧
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:48
ksy22 发表于 2014-5-8 11:04
<br/>我三胎,从第一胎就是刨的,姐姐跟妹妹相差2岁2个月,妹妹跟这胎出生后也相差2岁1个月、没事的,楼主放心吧 ...
<br/><br/>谢谢,希望宝宝健康发育成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:54
我也是二胎刚怀上,4.6末次,也是一直弱阳性,而且我还有褐色分泌物。好害怕。
点击查看全文