要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

求助,刚怀孕查出孕酮偏低,要补吗?

98247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.7日,21号排卵。昨天排卵第16天抽血检查,HCG316,孕酮18.96ng/m L。医生说孕酮有点低,开了来婷黄体酮胶囊和固肾安胎丸。听说吃孕酮很不好,而且补孕酮要一直补到十周不能停药,而且孕酮补不好容易胎停什么的。昨晚我吃一颗胃烧心疼,今天想不吃了,隔几天再抽血如果升高就不补,低再补。不知道吃一颗对宝宝有没有影响,好有懂的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:11 | 来自WAP
要的,安全第一
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:05 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-05-08 17:11
<br/>要的,安全第一
好的,我继续吃了。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:20
看过翻倍了吗,确认是现在可以补的话就可以吃喔,对胎儿没什么太大影响~
<br/>没看过翻倍不可以随便补的
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:52 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-11 13:20
<br/>看过翻倍了吗,确认是现在可以补的话就可以吃喔,对胎儿没什么太大影响~
<br/>没看过翻倍不可以随便补的
医生让我一周复查,还没去查翻倍。试纸测每天都有加深,现在快强阳了,应该没事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:31 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-05-11 14:52
<br/>医生让我一周复查,还没去查翻倍。试纸测每天都有加深,现在快强阳了,应该没事吧。
应该没事吧,既然是医生让吃的补补吧,我这边医生不给补来着,必须等b超确定…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:32 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-05-11 14:52
<br/>医生让我一周复查,还没去查翻倍。试纸测每天都有加深,现在快强阳了,应该没事吧。
而且吃都吃了不能随便停,要听医生的慢慢减量
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:53 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-12 07:31
<br/>应该没事吧,既然是医生让吃的补补吧,我这边医生不给补来着,必须等b超确定…
好的,是我自己要求保胎医生才愿意开药的。明天去复查,希望好起来了。谢谢你
点击查看全文