要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

流很多血

2779856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
昨天果然流了很多血,像月经一样,医生用扩阴器血流了一床,开了一堆保胎药,刚好15周产筛结果出来,唐氏综合证高危,又流那么多血,这宝宝能留吗,我要怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:43
怀孕了还用扩阴器啊?
<br/>唐筛高危可以做一个穿刺吧
<br/>不过你流了那么多血,
<br/>唉这个不好做决定呀
<br/>医生怎么建议你的呢?
<br/>
点击查看全文
fangxiaoya_999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:34 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-05-08 12:43
<br/>怀孕了还用扩阴器啊?
<br/>唐筛高危可以做一个穿刺吧
<br/>不过你流了那么多血,
<br/>唉这个不好做决定呀
<br/>医生怎么建议你的呢?
<br/>
穿刺要18周才可以,医生建议保胎卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:55
我姐姐那时也是中期流了好多血,后来也保住了,放宽心,宝宝是你的就是你的,要对宝宝有信心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:56
fangxiaoya_999 发表于 2014-5-8 13:34
<br/>穿刺要18周才可以,医生建议保胎卧床
<br/><br/>那听医生的吧,给宝宝和自己一个机会,
<br/>现在安心休息
<br/>祝你和宝宝都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:12 | 来自WAP
没事的。不要再用扩阴器了。我12周时一直大量出血,连续二十多天,每天都有月经量,还出现过三次大出血,医院差点没让保了。我是因为胎盘低,后来胎盘长上去就不出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:08
我是5月5日怀孕3个月了,刚去保健站健册,检查都一切很好,没想到6号早上我刚刚送完大宝(大宝现在已经3岁半了是刨腹产)上楼的时候就感觉下面流了水,我回家一看发现出来好多粉色的后来就是血了,出了很多,打电话给老公和妈妈,马上去了医院,医生让看b超--------,我先吃饭,一会待续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:25 | 来自WAP
妞大宝 发表于 2014-05-08 19:08
<br/>我是5月5日怀孕3个月了,刚去保健站健册,检查都一切很好,没想到6号早上我刚刚送完大宝(大宝现在已经3岁半了是刨腹产)上楼的时候就感觉下面流了水,我回家一看发现出来好多粉色的后来就是血了,出了很多,打电话给老公和妈妈,马上去了医院,医生让看b超--------,我先吃饭,一会待续
我很想知道亲的情况,我现在近于崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:44
做b超的医生不知是技术不好还是什么原因把我又安排另外一个屋子做b超,做完一次都下床了,又折腾我上床做B超,医生说胎儿挺好,我还以为没事呢,把单子拿给专家看,医生告诉我很严重给我开了住院的单子,我和妈妈出来商量是否住院,我妈又回去问专家,专家说必须住院说我和肚子里的宝宝有生命危险,怕大出血,后来我们又辗转跑了两个医院做B超,医生说胎儿挺好,只是胎盘位置有点低,但是现在月份小,以后能慢慢长上去的,就这样我回家躺了一下午,下午血少了,5月7号,我爸爸和我老公分别找了2个医生又做了2次B超结果和昨天后来那个医生说的差不多,我今天躺了一天,上午有点分泌物有一种怪味,但是不流血了,下午有褐色的分泌物,我现在也很担心,在家躺着吧,我担心流的是羊水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:38 | 来自WAP
妞大宝 发表于 2014-05-08 19:44
<br/>...
那你肚子疼不,你打算住院不,我躺了两天,还有褐色的血,不过少了,医生只是看了宫口没开,开了保胎药保胎针,我没打B超,不知宝宝究竟好不好,感觉医生是见多了还是怎么的,也没有个系统检查,让人担心不已,真后悔自己当初没学医,也不用现在期待医生像神一样
点击查看全文