要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[其他]

左右侧睡影响了选择么?

4848397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来,一直想要个男宝,所以给老公补了,也测排卵了,同时洗了苏打,但是是排卵后,怕怀上的几率小,于是脑子抽筋的左侧躺了几分钟然后换成右侧躺了几分钟,最后垫高屁股又躺了几分钟,结果现在B超是个女孩,我觉得是当时左侧右侧睡打乱了Y精子的选择和跑得快的规律,于是每天很是,到底是不是呢?请知道的姐妹们来帮我分析下这个问题,不慎感激啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:11 | 来自WAP
怎么可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:12
应该不会吧
点击查看全文
demondemon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:15 | 来自WAP
巧克力888 发表于 2014-5-8 10:11
<br/>怎么可能
<br/><br/>是这原因么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:16 | 来自WAP
随风LOVE 发表于 2014-5-8 10:12
<br/>应该不会吧
<br/><br/>我也不晓得呢,我后来在纠结这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:20 | 来自WAP
顶一下,希望各位都来说说啊,揪心的问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:38 | 来自WAP
真心求助各位看客来解答啊,感激不尽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:41
我晕,楼主想多了,你说侧睡打乱了Y精子的选择和跑得快的规律,那乱的概率还不是一样的,可能Y的跑快一点,可能X的跑得快一点,是男是女不到我们本人决定的,当然,在此祝楼主翻盘怀男宝宝,愿我这二胎也怀的男宝吧!祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:45
虽然我真的很希望很希望很希望二胎是儿子,但我内心的真实想法是:孩子健康聪明可爱比性别更重要!我在想,如果我生的二胎是儿子,如果长得很丑,哪怕很聪明,我还会不会像大女儿一样疼呢,疼肯定疼,毕竟是自己的骨肉,但是爱美之心人皆有之吧,说不定会有偏爱的心理,呃,我也不知道自己在说什么了,请当我神经病,愿 二胎是个儿子,健康聪明吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:46 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-5-8 10:41
<br/>我晕,楼主想多了,你说侧睡打乱了Y精子的选择和跑得快的规律,那乱的概率还不是一样的,可能Y的跑快一点, ...
<br/><br/>我是觉得不打乱的时候Y跑的比X快,但是我这样左右侧睡就让X和Y处于同一起跑线了呢,而且不利于优胜劣汰
点击查看全文