要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

29-30PL,至今大白板

1265429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-29
强阳的时间: 2014-04-29

郁闷中,刚和老公冲突了几句,心里很不舒服!

2013年10月22日发现右侧有巧囊,之后四个月发展到4.1*1.9;

2014年02月24日碘油造影,双侧卵管通畅;

2014年03月份开始监测卵泡,结果发现原来不排卵.

考虑到2005.04做过宫腹腔镜,因此建议04月份YM后做穿刺,然后打三个月抗内移的针!

但因为我很想要个马宝宝,所以找了一位老中医,口服枸橼酸氯米芬片/戊酸雌二醇片/黄体酮胶囊和一种月经第三天开始吃,吃20天的小药片,终于终于在本月29早上10:00测到了强阳,那个高兴啊!29日下午16:30到了强阳,20:00点再测,强阳!

果断晚上安排了AA,跪了一个小时再敢睡!

30日早上08:30再测排卵,就已经只有只有一般阳,到下午的13:00就已经弱阳了!

01日晚再补了一次AA,03日晚又再追加一次AA!每次都跪上50分钟到60分钟!

任务完成!

症状:

1/自04月30日开始,走得多了或是人有点累,小腹就有YM要来的痛感;05月04日开始还伴有腰酸.不过到05.07就好像好些了;

2/自05月04日开始,乳房晚上胀痛,还胀醒了,这几天晚上比较胀,似乎乳头也发黑发硬(是不是每晚吃一颗黄体酮胶囊的关系?);

3/04.30起小肚子嘟噜会响的比较厉害,前天开始好像又好些(据妈妈说可能是蚕豆吃多了);

4/容易饿,可是吃得多,但又拉得量少,次数又会略微多一点点(据妈妈说,春天容易饿);

5/人比较会累,前几天晚上20:00左右就已经开始困倦了,白天下午还会睡个半到一个小时,甚至睡了不想起来(老公说是春困).

6/29号前,体温腋下大概36.1左右;30日-1日36.5;2日37.3;3日-05日36.5;06-07日37了!(不过我都是晚上临睡前静坐一个小时后量的).

可是无论是排卵还是早早孕,白板白板白板,通通的白板!

我都觉得我在崩溃的边缘了!

姐妹们,怎么办啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:12 | 来自WAP
抱抱!会好孕、加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:01
我与你同天排卵,现在都不敢测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:15
太早测了!怎么也要排卵后十二天或十四天再测?测早了搞得自己神经过于紧张,放松心情!
点击查看全文
Jujju (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:46
subin 发表于 2014-5-8 10:12
<br/>抱抱!会好孕、加油!
<br/><br/>谢谢!好想要个孩子啊!
点击查看全文
Jujju (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:47
旺仔宝 发表于 2014-5-8 11:15
<br/>太早测了!怎么也要排卵后十二天或十四天再测?测早了搞得自己神经过于紧张,放松心情! ...
<br/><br/>真的?真的现在还是测不到的?可是我昨天看到有人28号排卵,6号就测到了!我觉得我在崩溃的边缘!
点击查看全文
Jujju (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:48
小草莓318 发表于 2014-5-8 11:01
<br/>我与你同天排卵,现在都不敢测呢
<br/><br/>郁闷!是没有的节奏吗?不过有人说我测早了,可是看到好多人这么多天都测到了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:52
Jujju 发表于 2014-5-8 11:48
<br/>郁闷!是没有的节奏吗?不过有人说我测早了,可是看到好多人这么多天都测到了啊! ...
<br/><br/>等等吧  要是姨妈不来再测测看啊  只要姨妈不来就有希望啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:39
加油,不要放弃,宝宝一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:07
不要灰心,等几天再测,我是5.4排卵,现在心里好忐忑的,医生要我5.16测,我现在吃黄体酮,但是从昨天起就有ym来的感觉,以往也是ym来之前10天左右就要这种感觉,心里好怕怕哦!
点击查看全文