要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排卵,姐妹们来接好孕棒。分享与众不同的排卵经验

111934162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的第二个宝宝
我是4月8号来的大姨妈,13干净的,24-25号排卵。
虽然我的大宝都5岁了,可对排卵什么都还不清楚,因为大宝来得太轻松了,去年11月份打算要二宝,
我和老公以为不用避孕就可以了, 老公还坏坏的说,终于不用带'雨衣'干活了,还省不少钱呢!结果一连4个月没中,没办法,上网一查,原来还要测排卵,得,那就开始测呗,结果第一个月用排卵试纸就中了。因为排卵跟好多姐妹不同,所以跟大家分享一下,希望能帮到跟我一样排卵的姐妹。
1,基础体温,我的体温很奇怪,一直都在高温期,连来大姨妈都有36.8,姨妈干净后二天36.4,这是最低的,然后就一直高温,排卵那几天也没有低温,一直保持在36.7-36.9,期间怀疑温度计有问题,测过老公的体温,温度计一切正常。

2.疯狂造人,这个软件确实不错,但一定要姨妈周期很准的姐妹,根据那个好孕率,还是很准的,但一定要配合plsz.(说一下题外话,我25号排卵同房后,26号早上怎么也打不开疯狂造人,一气之下删了,然后手机有问题,再下载,怎么也不行,心里当时就想,是不是怀上了,老天爷不让我这么紧张)

3.拉丝,我这个月排卵,根本没有拉丝,我以前都能很清楚得看到拉丝,可这个月没有,平时白带挺多,这个月少,所以我一直以为这个月怀不上,没有拉丝,也没有低温。

4。在我前四个月怀不上时,有次跟闺蜜聊天,我说我是不是有问题,是不是输卵管堵子,她叫我别乱想,如果在来姨妈时,小肚子两侧痛就有可能堵了,而且不要轻易去做造影,因为做造影还可能让通的输卵管堵上。

5。姐妹们打算造人,不要跟大多人说,免得大家来问,搞得自己紧张,我只给自己的妈妈,还有二个好闺蜜说过,但有时她们关心问起时,没怀上那几个月,心情还是紧张的。还有一个小秘密,第一胎比较难怀的,二胎很快就会来的
好,啰嗦这么多,希望姐妹们都能宫内好孕,2015年2月18号以前生的都是小马哦,想要马的赶快加油吧!
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:48
恭喜啊,接好孕棒!不知道我的宝宝什么时候能来到我的身边呢!
点击查看全文
满心欢喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:49
小丫_YOYO 发表于 2014-5-8 09:48
<br/>恭喜啊,接好孕棒!不知道我的宝宝什么时候能来到我的身边呢!
<br/><br/>接了我的好孕棒,很快就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:54 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:01
恭喜楼主,接好孕喽
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:02
恭喜恭喜。接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:06
羡慕啊 28拍   白板 同期的卵友都能测出来了   10天了  哎 这个月没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:08
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:09 | 来自WAP
接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:15 | 来自WAP
接好孕棒,我和楼主太像了,老大也是要的很容易今年也五岁了,可是老二几个月了我觉得自己不会要孩子了都打算放弃了
点击查看全文