要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

晚上,几家人聚会,一起吃饭,喝酒。 A说:我老婆又胖了N斤,不如以前好看了。 B放下酒杯,来了句:不行就换。 A妻听了以后怒目以对,B不慌不忙道:我是说不行就换个秤!

40225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 吃货在生活中的具体表现:
    老师批评同学,说:“你就是个不好的范例。”
    同学心想:饭粒?
    老师又说:“对,你就是个典型的例子。”
    同学又想:栗子?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:46
这看试纸应该是怀上了呀?医生怎么会说你还没排卵呢?真心奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:47
明显是怀了啊,都这么粉了,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:48
好明显   羡慕 接好孕
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:53 | 来自WAP
  • 客人:“你们是新开的吧?怎么没性欲啊(信誉)?”
    掌柜:“我性欲(信誉)一直很好。”

客人:“我已经下蛋(下单)了,你改嫁(改价)吧!”
    掌柜:“啊!亲,我还没结婚呢。”

客人:“我有一个问题,要吻(问)你一下……”
    掌柜:“啊!这样不好吧!”

客人:“一口气买了五件,能幽会(优惠)吗?”
    掌柜:“……吃个饭,应该还是可以的,幽会就算了。”

客人:“你什么时候发火(发货)啊?”
    掌柜:“你给我差评的时候!”

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:27
很明显是怀孕了啊,要是你还不放心就抽血看一下,这个绝对准
点击查看全文