要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D7.D8:【雪团】好像感冒了,多喝水!

53176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

D7:5月6日:家里厨宝坏了,五一前买了新的,今天安装师傅来安装,和安装师傅唠了半天,终于可以用热水刷碗了。今天还是个大日子,老爸生日,老公订了蛋糕,我坐公交车去蛋糕店取蛋糕,然后老公来接我,一起去老爸老妈家。老妈好几天没见我,很想我,做了好多菜。因为没告诉双方父母我们做试管的事,主要怕他们上火操心。老爸生日过得很开心。晚饭后,我偷偷去了办公室,把着急要上报的东西做好、发完。晚上左侧有些涨,估计卵巢没恢复好~

D7:5月7日,一早晨去社区医院让护士指点一下打针位置,因为老公不敢往别的地方打,只敢在原来打促排针附近扎,已经没地方打了,需要扩大战地范围。天气见热,回家坐公交车觉得特别热,回家后出来汗,明显感觉嗓子、鼻子不舒服。多喝水!依旧中午饭、晚饭后出去溜达一大圈。溜达的时候发现一朵五瓣丁香,心情大好!老公前几天感冒,吃了药见好,这几天他自行断药,明显又加重了,睡到半夜他又咳嗽又鼻塞,气的我抱着被去书房睡觉了!猛喝水! 20140507_125759.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:41 | 来自WAP
你介是好孕的节奏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大雪团子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:17 | 来自WAP
等待小宝的春天 发表于 2014-5-8 10:41
你介是好孕的节奏

好像不是,刚才拉肚子,还吐了酸水,全身虚汗,估计吃坏肚子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:18 | 来自WAP
大雪团子 发表于 2014-05-08 11:17

好像不是,刚才拉肚子,还吐了酸水,全身虚汗,估计吃坏肚子了
偷吃神马了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:39
感冒、吐酸水、虚汗。。。雪团儿你这是有了吧??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:27 | 来自WAP
大雪团,你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:15 | 来自WAP
雪团是哪天移植的,我是51,我们移植的时间应该相隔不远吧
点击查看全文