要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

22号排卵,烦人的姨妈折磨我。

53486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号夜里排卵,今天排卵后第16天,排卵后一直吃黄体酮,吃了14天才停药,13天的时候测了zzy白板,14天的时候不敢测,打电筒对着第13天的zzy试纸照了好半天,终于让我YY出一天灰印。但是感觉有点自欺欺人。网上很多和我同天排卵的朋友,第10天就测到了,我13天还没有,估计也是没希望了。前天晚上在网上花了50块钱测了一个听说很准的塔罗牌,说我一年内还看不到怀孕的希望,有点小伤感,但是没全信。昨天排卵第15天,没吃黄体酮,照理说晚上的时候会来姨妈,昨晚12点,擦了一下,看到一点点很浅很浅的粉红色分泌物,有点小失落,但是又在心里告诉自己,我一定是看错了,但是其实真的觉得是没戏了,排卵后一直胸部痛,昨天已经不痛了,唯一的症状都没了。一夜做梦,梦到自己来月经,弄的裤子上都是,早上老公抱着我,突然我推开他说,完了,肯定来了,跑厕所前,我看到了他有点小失落,因为备孕快两年没怀上,这个月做了人工授精,希望能一次成功。然后跑到厕所,一擦,竟然什么都没有,尿了个尿,再擦,还是什么都没有!今天还是没有测zzy,实在不想再看着大白板失落。回到房间,和老公说,完了,又要焦虑一整天了,他说,有什么好焦虑的,你不是来了嘛,我说没有来,他说,来了,只是还没到洞口嘛!我瞬间一脸黑线,还没到洞口。。。。没到洞口。。。到洞口。。洞口。口!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:16
同病相怜,什么时候能中奖啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:18 | 来自WAP
期盼你的到来啊 发表于 2014-05-08 09:16
<br/>同病相怜,什么时候能中奖啊.
楼主,同命相连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:38 | 来自WAP
哎,本来想多攒点好孕祝福,希望能成真。结果。。。是真的还没到洞口,刚刚去厕所,已经擦到褐色分泌物了。。。我来月经等于是身边一大帮的人来月经啊!怎么跟他们说啊!婆婆还在等消息呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:39 | 来自WAP
期盼你的到来啊 发表于 2014-05-08 09:16
<br/>同病相怜,什么时候能中奖啊.
我败了,亲希望你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:40 | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-08 09:18
<br/>楼主,同命相连
祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:17 | 来自WAP
下个月我也要做人授了
点击查看全文