要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕多久照B超合适

59858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经3月15日,从32天开始每周监测HCG  孕酮,因为孕酮低已经打了两周的黄体酮针剂加口服了,我的主治大夫说只要还有早孕反应,没有什么不好的就三个月了再去照B超,但是昨天因为复查血结果没有出来,药差一天断顿了,临时找了个大夫开药,她说我倒在为什么还不照B超,就保胎。强烈要求我去照。        本来之前胎停过,这次怀孕就非常小心,之前一直有挂专家号,找的一个大夫,就是怕大夫不了解情况主张不一样, 结果让小大夫弄得我倍儿担心。    姐妹们都是什么时候照的B超

点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:08
我现在小肚子已经鼓鼓的了,看着就跟三四个月似得,也不知道是肚子受不了约束,人胖了,还是宝宝长了,反正虽然没有孕吐反映,但是其他反应看,我一直感觉宝宝很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:24 | 来自WAP
我末次3.17,已经早了,都很好,如果以前有不正常的孕史,我还是建议你去照bc,看看胚胎情况也好,没事的,照腹超就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:59 | 来自WAP
我建议你去B超,去年我就是孕酮低出血保胎后开始有反应我妈在医院找人,大夫也是说只要有反应宝宝就很好。知道60才让B超,每天在家很煎熬,最后B超显示空囊胎停,只比以前长大了一点,当时很后悔听医生的那么晚再B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:43 | 来自WAP
如果不怀疑宫外孕就9周去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:20 | 来自WAP
我和你末次月经一天,51天BC只有小孕囊,医生让十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:37
我是3月11号末次 到现在一共做了三次B超了 ,30天37的时候见红,就做B超了。前两次是阴超 也没什么事,宝宝一直很健康,37天有了胎心胎芽,后来40多天时候我又复查一次
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:23
昨天血复查结果孕酮给还是不高,在打针吃药的情况下25.9,比上周没有增加,而且促甲状腺素才降到3.02;大夫给我换了口服药“达芙通的地屈孕酮片”,优甲乐也加量了。昨天照了B超,孕囊1.9*1.1cm,胚芽0.4cm,似可见胎心搏动. 大夫说有点小,而且胎心不明显。让我下周再复查B超。
<br/>      越来越担心了,更不敢照B超了,是不是两周后复查就好,免得宝宝发育慢,等两周后都10周了,就什么都有了。而且昨天工作特别累,在外面跑了一天,下午4点回来就赶往医院复查了,会不是太累了,所以也影响到宝宝搏动不明显
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:47
已经再次胎停育了,正在积极做检查,查找原因
点击查看全文