要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生完孩子后'心情一直不好

65856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝想顺产'结果枕横位'宫口水肿'剖了'坐月子感冒传染给宝宝'导致宝宝肺炎住院八天'我哭了八天'喂奶到第四个月乳头破裂'接着就一直破'没办法'挤奶给宝宝吃了两个月'坚持挤奶到第六个月'两个手关节都挤的疼'断了母乳''现在宝宝快八个月了'因为上班没时间带她'放老家了'很不舍得'孩子不在身边心情很低落'看到差不多大的宝宝都要多看几眼'听到别人说孩子喂奶到一岁甚至有到两岁的'我就很自责'觉得欠我宝的'感觉班也不想上'生活过的都没有浑浑噩噩'我也不知道整天在想什么'不知道自己怎么了'很容易羡慕别人'羡慕怀孕的人'羡慕孩子母乳的人'哎''''生活阿生活'我为你苦苦的思索''''唯一值得我开心的就是看着手机里记录的可爱宝宝的每个第一次'宝宝很可爱'很乖'很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:09 | 来自WAP
为什么不用吸奶器呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:16
很多事要接受现实,母乳喂养虽好但条件所限的话奶粉其实也很好。
点击查看全文
祈祷cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:58 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-05-08 08:09
<br/>为什么不用吸奶器呢
吸奶器吸了容易咧'都试过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:35 | 来自WAP
母乳六个月也不算很短了,很多城市里上班的白领也不过就是母乳这么久。再说现在奶粉进口的都很好,不比母乳差的,那些母乳一两年的都是全职妈妈。很多事想开一点,都算不上什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:44
我宝一直都是奶粉喂养,我也一直很愧疚,月子里也是整天哭,觉得对不起孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:18 | 来自WAP
六个月你还嫌短啊!看看我的奇葩婆婆吧,天天想喂奶粉,我现在把奶瓶都藏起来了,看她喂个屁…
点击查看全文