要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

1120026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小孩睡觉特不好弄,昨晚11点多才睡,夜里1点多又钻到我怀里把我弄醒,早上6点多又在哼哼,醒了要哄一会才能再睡,长久下来搞得我睡眠不足,脾气差,每天都特累,每次老公要求aa我都有点发毛!
不过,别人都说我带得好,宝宝身体好,活泼可爱,还特听我的话,当抱着他,他双手抱着我脖子时,我的心真甜啊!每次他捣乱时,我都告诫自己,这辈子可能就这个孩子了,要疼他多一点,老公说我太宠他了,我说,我是他妈,我不宠他谁宠!呵呵。。。
哟,宝妈们一起来聊聊哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:53 | 来自WAP
沙发~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:47 | 来自WAP
宝宝剖腹产20多天,月子里也都是自己带,一天睡不了几个小时,吃不好也睡不好,估计会得月子病了。。婆婆只负责煮饭,但饭真的很难吃。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:57
哎呦,跟我家丫头一样,帮忙做饭呢。
<br/>我们在家也这么折腾的说。
<br/>也是宠出来的。
<br/>昨天晚上,宝在卧室门口喊“XX(爸爸名字)
<br/>宝爸里边说了句:”嗯?胡喊什么?“
<br/>立马改喊”爸爸“。。。
<br/>我吃饭,宝吃完了来捣乱,我一喊老公,她就赶紧跑回自己的位置,一本正经的看电视。
<br/>宝爸爸出来一看说:‘这不挺好的吗?人家坐在她位置上啊”。转头宝爸走了。
<br/>2分钟以后,宝又来了。这次我喊老公。老公两步跑出来的。。宝跑慢啦。让爸爸抓了个正着,给爸爸抓走了。。。
点击查看全文
关龙B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:00 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-08 08:57
<br/>...
哈哈,你家好乖,我家不给弄就撒泼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:10
一起来~~~em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:10 | 来自WAP
我宝也很乖,就是睡眠质量差。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:13
关龙B 发表于 2014-5-8 09:00
<br/>哈哈,你家好乖,我家不给弄就撒泼
<br/><br/>这些事情我管的很少。
<br/>就是她把鸡蛋打了,咬了,扣了。会让我给请出厨房。
<br/>还给我做了一次蛋炒饭。拿着洗米的小盆子,先抓点米进去。去洗洗。再打个鸡蛋进去。揉一揉。。。
<br/>给我端来啦。。。
<br/>出去就出去了,也不泼。过会又来了就。
<br/>我现在都想不明白。好好一鸡蛋,她怎么就能给我咬个洞?怎么就能给我扣个洞出来???
<br/>洞只有半个烟的横截面那么大。。。
<br/>反正我是做不到啊。
点击查看全文
关龙B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:21 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-08 09:13
<br/><br/><br/>这些事情我管的很少。
<br/>就是她把鸡蛋打了,咬了,扣了。会让我给请出厨房。
<br/>还给我做了一次蛋炒饭。拿着洗米的小盆子,先抓点米进去。去洗洗。再打个鸡蛋进去。揉一揉。。。
<br/>给我端来啦。。。
<br/>出去就出去了,也不泼。过会又来了就。
<br/>我现在都想不明白。好好一鸡蛋,她怎么就能给我咬个洞?怎么就能给我扣个洞出来???
<br/>洞只有半个烟的横截面那么大。。。
<br/>反正我是做不到啊。
哈哈,有才
点击查看全文
关龙B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:22 | 来自WAP
dz肥宝 发表于 2014-05-08 08:47
<br/>宝宝剖腹产20多天,月子里也都是自己带,一天睡不了几个小时,吃不好也睡不好,估计会得月子病了。。婆婆只负责煮饭,但饭真的很难吃。。
我也剖的,月子我老公照顾了20天,然后都自己来,我婆婆影都没见过,话说我老公煮的东西也超难吃
点击查看全文