要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个多月,咳嗽一周多未痊愈。求助!!

684711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
咳嗽去了医院,医生让吃板蓝根和双黄连。还天天喝一锅偏方。病情好转。是没那么严重咳嗽了,还是咳嗽,咳嗽的小腹痛。。腰痛!!特别晚上睡不了觉的,有没有姐妹们有这种情况?最后是不是选择去了医院挂水了??
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:22
我整个孕期感冒3次,生的那天也是咳嗽,剖腹产以后咳嗽真的是疼死人啊。刚好我6个月左右的时候感冒也咳嗽了,咳嗽期间宝宝胎心特别的快,动的也很厉害,医生说再咳嗽要把宝宝咳出来了,我觉得他是吓唬我的吧,反正后来喝冰糖炖梨好了。也可以吃点药,我生完以后吃了医生给的药,没2天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:55 | 来自WAP
冰糖炖雪梨,效果不错,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:06
冰糖炖梨,里面可以加点橘子皮,喝两天就好,镇咳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:21 | 来自WAP
喝陈皮水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:57 | 来自WAP
我14周,熬不住了,医生开了阿奇霉素和枇杷糖浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:01 | 来自WAP
我刚结束了一星期的咳嗽,加黄痰。医院也开了药,在国外,是西药,不过我只吃了一天的量配合一些土方。白萝卜切丁泡蜂蜜,喝了三天,好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:08
如果单纯是咳嗽的话尽量别去打针,毕竟用药还是不好的,多喝梨水之类的,如果病情好转继续这样吃,要是加重了,建议去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:27
冰糖雪梨加川贝。记得要雪梨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:43
去看看吧,一直咳宝宝都受不了
点击查看全文