要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还在无尽的等待,挣扎和期盼

58377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公跟我说,他同事听到我怀孕后还回去参加了爷爷的葬礼,是不应该的,会冲撞。可是那是我爷爷,如果不能送他最后一程,会是我最大的遗憾!所以我一点也不后悔,可是心理也在默默地祈祷,希望爷爷能看守我的宝宝。3月12末次,25排卵。50天的时候出血,b超只有直径8毫米的孕囊,连卵黄囊都没有!连打4天60毫克黄体酮,孕酮很快升回到大于40,可是bhcg才从8900升到13300!我知道可能真的不是很好了,可是还想再坚持一个星期,多么希望能出现奇迹。宝宝,妈妈还没放弃,请你也努力生长吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:16
等等BC再说吧,说不定有意外的惊喜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:47 | 来自WAP
参加的时候有见红的话不好,走的人会走暗路(本地说法)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:34 | 来自WAP
是不应该去啦…但是又是至亲…希望楼主一切顺利
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:58 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-05-08 08:16
<br/>等等BC再说吧,说不定有意外的惊喜呢
谢谢,看到你的帖子了。做手术会不会很痛?要好好保养哦,很快宝宝会回来的!下个星期的b超,哎!再忍忍!
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:59 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-05-08 08:47
<br/>参加的时候有见红的话不好,走的人会走暗路(本地说法)
嗯,我回来的后一个月才见红的。只是想到一两个月内失去两个亲人,觉得更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:32
150612 发表于 2014-5-8 11:58
<br/>谢谢,看到你的帖子了。做手术会不会很痛?要好好保养哦,很快宝宝会回来的!下个星期的b超,哎!再忍忍! ...
<br/><br/>我当时情况是其实已经自然流掉了,又清宫的。
<br/>做得无痛的,没啥感觉。
<br/>恩恩,上月底测出有小宝宝了,昨天抽血的结果还不错,还没BC呢我
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:30 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-05-08 15:32
<br/><br/><br/>我当时情况是其实已经自然流掉了,又清宫的。
<br/>做得无痛的,没啥感觉。
<br/>恩恩,上月底测出有小宝宝了,昨天抽血的结果还不错,还没BC呢我
真好!小宝宝会乖乖,好好的!
点击查看全文