要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求姐妹帮忙,怀孕出血

969610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕39天,有不完全纵隔子宫。从2号晚开始出血,也就一点,擦2下就没了。昨天和今天开始又有一点。去医院抽血数值也不错,孕酮有230多,HCG有3万8千多。
卧床也卧着、保胎药也吃着。为啥还会持续出血?宝宝呀,坚强一点,麻麻和你一起呢!不要再吓麻麻了~

最佳答案

红舞鞋528 查看完整内容

所以怕死了啊,我是杭州的,去的省妇保,都感觉不靠谱啊,听说中医保胎还不错的,改天试试中医,你应该不要紧的,心情要好,对宝宝好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:36 | 来自WAP
she52 发表于 2014-05-07 23:08
<br/>这啥医生啊?如果月经量去看会不会晚了啊
所以怕死了啊,我是杭州的,去的省妇保,都感觉不靠谱啊,听说中医保胎还不错的,改天试试中医,你应该不要紧的,心情要好,对宝宝好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:01 | 来自WAP
你血值都挺好的啊,至少比我的好,我53天,也出血了,都感觉血往外面涌似的,吓也吓死了,刚从急诊回来,被医生鄙视了,说出血量少于月经量就不用去医院了,安心静养就是,各种无语啊…
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:08 | 来自WAP
红舞鞋528 发表于 2014-05-07 23:01
<br/>你血值都挺好的啊,至少比我的好,我53天,也出血了,都感觉血往外面涌似的,吓也吓死了,刚从急诊回来,被医生鄙视了,说出血量少于月经量就不用去医院了,安心静养就是,各种无语啊…
这啥医生啊?如果月经量去看会不会晚了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:19
如果实在不放心,还是住院保胎吧,等过了三个月就安全多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 07:52
有不完全纵隔子宫,这就是你出血的原因啊。只要宝宝发育好,长大后把纵隔推开,有的就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:05
李玮璟的博客,这是一个医生的博客,你可以看看
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:14
安心静养现在是你唯一要做的,坚强点,告诉你和肚子里的宝宝,要坚强,相信能过去的,祝福你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:47
休息,吃药,保持好心情,孕期出血现在很多,一般都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:01
有的回不一样的体只。。就不一样
点击查看全文