要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中药保胎,生出来的孩子皮肤黑吗?

3283523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM

今天听朋友讲,她一个同事中药保胎,结果生出的孩子皮肤黑,长的牙也是棕黄色的。好担心啊!我胎停育过,再怀肯定要保的。
   请问中药保胎过的各位mama,你们的宝宝是个什么情况!求内心不纠结!
感谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:59 | 来自WAP
不要吓我、我也中药的
点击查看全文
BeQuiet (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:08
↘-Mrら·W 发表于 2014-5-7 21:59
<br/>不要吓我、我也中药的
<br/><br/>不好意思,给你制造紧张情绪了。我觉得没那么可怕,咱们看看这个帖子的回复,如果大部分人都没事,就是没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:21 | 来自WAP
BeQuiet 发表于 2014-05-08 09:08
<br/><br/><br/>不好意思,给你制造紧张情绪了。我觉得没那么可怕,咱们看看这个帖子的回复,如果大部分人都没事,就是没事!
这个是遗传吧,怎么会呢,我身边好多吃中药的人,孩子有白的,也有不白的,这个和中药没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:38
不会的,跟中药没关系的,遗传的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:54
啊晶、 发表于 2014-5-8 14:21
<br/>这个是遗传吧,怎么会呢,我身边好多吃中药的人,孩子有白的,也有不白的,这个和中药没关系吧 ...
<br/><br/>真的啊,那我就放心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:55
空山灵雨1987 发表于 2014-5-8 18:38
<br/>不会的,跟中药没关系的,遗传的
<br/><br/>呵呵,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:21 | 来自WAP
BeQuiet 发表于 2014-05-08 09:08
<br/><br/><br/>不好意思,给你制造紧张情绪了。我觉得没那么可怕,咱们看看这个帖子的回复,如果大部分人都没事,就是没事!
那就多吃点水果、哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 07:23 | 来自WAP
我也在中药保胎,这里保胎生下的孩子都没听说黑黑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:57
betsyz 发表于 2014-5-9 07:23
<br/>我也在中药保胎,这里保胎生下的孩子都没听说黑黑的。
<br/><br/>太好了,感谢!积极信息!你打算中药保胎到几个月呢?
点击查看全文