要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

胎停的机率到底有多大

9196849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉胎停的人蛮多的,有点害怕,有胎芽胎心,医生说正常了,现在2个月也没有任何不适、会胎停吗?机率多大啊?整天胡思乱想中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:52 | 来自WAP
忍到十二周检查就好了,这个谁都说不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:53 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-05-07 20:52
<br/>忍到十二周检查就好了,这个谁都说不好
嗯,熬日子啊?医生说到83天左右就可以建小卡了,现在无任何反应,也不知道宝宝怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:58 | 来自WAP
不放心就检查,没有别的办法,一般不会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:00 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-07 20:58
<br/>不放心就检查,没有别的办法,一般不会的
总不能隔几天做次B超看看吧,医生都说没必要,唉,只能提心吊胆的过着每一天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:04 | 来自WAP
感觉看完播种网都是负能量 看得人提心吊胆 宝妈们写的东西不是宫外就是停胎或者流产 即便有顺利的 也是曾经数次停胎或者流产史 看得人特别糟心 恨不得天天验血天天做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:06 | 来自WAP
20140411 发表于 2014-05-07 21:04
<br/>感觉看完播种网都是负能量 看得人提心吊胆 宝妈们写的东西不是宫外就是停胎或者流产 即便有顺利的 也是曾经数次停胎或者流产史 看得人特别糟心 恨不得天天验血天天做B超
看的快乐孕期也是的,最近不知道怎么了?好多的,自己也担心中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:09 | 来自WAP
20140411 发表于 2014-05-07 21:04
<br/>感觉看完播种网都是负能量 看得人提心吊胆 宝妈们写的东西不是宫外就是停胎或者流产 即便有顺利的 也是曾经数次停胎或者流产史 看得人特别糟心 恨不得天天验血天天做B超
对的,我都看到好几个有胎停史的了,胎停难道机率这么大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:09 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-07 21:00
<br/>总不能隔几天做次B超看看吧,医生都说没必要,唉,只能提心吊胆的过着每一天啊
那就放轻松心情。这事急不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:22 | 来自WAP
现在不是胎停太多,而是很多胎心胎芽迟,有的查没胎心就胎停,建议大家迟点去Bc以免后悔
点击查看全文