要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

7个月了,宝宝发高烧38.5 度,现在睡着了,该怎么办

1261210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多说物理降温,是不是要把她的衣服脱了擦身上,那会不会在冻着了,还有要不要洗温水澡呢,宝宝吃奶可以的,食欲还是很好,急死了不知道该怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:57 | 来自WAP
就你说的物理降温洗温水澡,擦身子,醒的时候多喝水,别盖太厚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:30 | 来自WAP
我家前天38.4,物理降温后,我其实就是给她多泡澡,很快第二天降了。现在出了疹子,全身都是,唉。
点击查看全文
qzone_863692 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:03 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-08 00:30
<br/>我家前天38.4,物理降温后,我其实就是给她多泡澡,很快第二天降了。现在出了疹子,全身都是,唉。
3-4天出疹子吗,我家今天最高发烧到39.5度了,不知道我家是不是急诊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:04 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-08 00:30
<br/>我家前天38.4,物理降温后,我其实就是给她多泡澡,很快第二天降了。现在出了疹子,全身都是,唉。
泡澡的水是温的,还是稍微热一点呢,我又怕给泡澡在受凉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:05 | 来自WAP
小晔宝 发表于 2014-05-07 21:57
<br/>就你说的物理降温洗温水澡,擦身子,醒的时候多喝水,别盖太厚了
我家一点水都不喝,看见奶瓶和勺子,就闭嘴扭头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:29 | 来自WAP
qzone_863692 发表于 2014-05-09 03:05
<br/>我家一点水都不喝,看见奶瓶和勺子,就闭嘴扭头
能喝一点是一点,宝宝现在怎样了?好点了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:08 | 来自WAP
qzone_863692 发表于 2014-05-09 03:04
<br/>泡澡的水是温的,还是稍微热一点呢,我又怕给泡澡在受凉了
要温偏热一点点,然后冷了就继续加热水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:09 | 来自WAP
qzone_863692 发表于 2014-05-09 03:03
<br/>3-4天出疹子吗,我家今天最高发烧到39.5度了,不知道我家是不是急诊,
我家是退烧快,所以疹子出的也快啊。一般是3-4天左右退烧出疹大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:21 | 来自WAP
我们家宝宝也是出急疹,发烧三天,最高39.5,疹子出了就好了。
点击查看全文