要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去医院监测排卵了,末次4月20号,周期30天

32469117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,有三个月认真备孕也没有中,这个月用了PLSZ加LH半定量,昨天和今天PLSZ都是强阳,今天就去医院做卵泡监测了,卵泡大小:19*18*18 内膜厚度:8 单位是mm ,医生说隔天同房,迷糊了,这个大小今天要安排同房吗,图附上检查结果和试纸结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:33 | 来自WAP
同一天姨妈,我的貌似已经排了
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:41 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-07 20:33
<br/>同一天姨妈,我的貌似已经排了
我的试纸还是强阳中,医生让明天再去监测,但是上班太不方便了,今天上午是请假半天,上个月强阳,强转弱,接近白板都安排了也没中,所以这次监测卵泡后还是迷茫,只是监测卵泡知道子宫位置是后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:43 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-07 20:41
<br/>我的试纸还是强阳中,医生让明天再去监测,但是上班太不方便了,今天上午是请假半天,上个月强阳,强转弱,接近白板都安排了也没中,所以这次监测卵泡后还是迷茫,只是监测卵泡知道子宫位置是后位
别心急,我大宝备孕了一年多,快放弃的时候来了。三个月正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:51 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-07 20:43
<br/>别心急,我大宝备孕了一年多,快放弃的时候来了。三个月正常的
我从去年八月开始备孕的,只是开始几个月都不太认真,中间有两个月我和老公感冒生病就停了,这三个月是认真备孕的,还是没中,看我今天监测的卵泡要今天晚上安排一次吗,还是明早再安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:59 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-07 20:51
<br/>我从去年八月开始备孕的,只是开始几个月都不太认真,中间有两个月我和老公感冒生病就停了,这三个月是认真备孕的,还是没中,看我今天监测的卵泡要今天晚上安排一次吗,还是明早再安排
这个我不太懂啊,我一直是体温加试纸,实在没精力跑医院检煎测啊,时间耗不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:02 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-07 20:59
<br/>这个我不太懂啊,我一直是体温加试纸,实在没精力跑医院检煎测啊,时间耗不起啊
我就这个月把体温停了,量了好几个月体温,有双向体温,明显的低温和高温,只是安体温同房都也没中,索性停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:38 | 来自WAP
今天安排一次,最好明天也监测下,安心点,准确找到排卵时机,实在不行后天早上去,看排没排,试纸坚持测~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:42 | 来自WAP
我也末次20号,周期30天。昨天试纸已经弱阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:44 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-07 21:38
<br/>今天安排一次,最好明天也监测下,安心点,准确找到排卵时机,实在不行后天早上去,看排没排,试纸坚持测~
监测卵泡不太方便,今天就是请假去的,上个月强阳也是持续两天,要么明天早上安排
点击查看全文