要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

促排17天一点长进都没

839812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排17天,内膜才4.1。太坑了。。。咋就不长呢?泡泡也不长。急啊
点击查看全文
yang816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:29 | 来自WAP
这月放弃了,下月继续。唉~医生还给我来句像我这情况慢慢刺激。钱是花花的流啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:03 | 来自WAP
超速蜗牛2 发表于 2014-05-08 15:08
<br/>加油加油加油~
哎,痛苦啊!这就是要娃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:44 | 来自WAP
普通促排还是试管促排啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:56 | 来自WAP
豆啊豆 发表于 2014-05-11 08:44
<br/>普通促排还是试管促排啊?
普通促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:49
yang816 发表于 2014-5-7 20:29
<br/>这月放弃了,下月继续。唉~医生还给我来句像我这情况慢慢刺激。钱是花花的流啊。。。 ...
<br/><br/>现在的医生好多都没医德,真的,近两三年到各个医院见了各式各样的大夫,真的,感觉就是好牛逼啊……多问几句都显得不耐烦,真是碰到个好医生难啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:18 | 来自WAP
小满快快来 发表于 2014-05-11 17:49
<br/><br/><br/>现在的医生好多都没医德,真的,近两三年到各个医院见了各式各样的大夫,真的,感觉就是好牛逼啊……多问几句都显得不耐烦,真是碰到个好医生难啊……
呵呵,没办法。自己也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:42
如果年纪不大,让子宫休息一下吧!我以前有个周期也长的慢,后来医生说不用药自己让它恢复。回复后,什么都规律了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:39 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2014-05-12 10:42
<br/>如果年纪不大,让子宫休息一下吧!我以前有个周期也长的慢,后来医生说不用药自己让它恢复。回复后,什么都规律了。
我28了,哎!你说能长点也好嘛,就是不长,11天内膜才4过了3天才长0.1。泡泡根本就不长,我现在天天都在喝豆浆,试试看怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:00
yang816 发表于 2014-5-12 12:39
<br/>我28了,哎!你说能长点也好嘛,就是不长,11天内膜才4过了3天才长0.1。泡泡根本就不长,我现在天天都在喝 ...
<br/><br/>喝豆浆有效的,黄豆黑豆换着喝,半年就看出效果了。我现在每天喝,从去年十月份开始喝的,从1月份开始月经就特别准,前后不会超过2天。
点击查看全文