要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

习惯性流产如何备孕?

78105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
288金豆
本人今年33岁,现备孕生二宝。大宝是剖腹产的,今年两岁半。生大宝之前,流产四次,第一次是因为吃药了没要,后面三次都是在三十几天的时候流褐色分泌物,保胎不成功。后来我去医院检查,除了封闭抗体外,其余都正常。于是我每三周去打封闭抗体针。打了四针后,仍然没有转阳,医生让我试孕,怀上后每月去打封闭针,直到七个月。又是怀孕三十几天的时候流褐色分泌物,可是医院离我家要四个小时车程,我不敢跑,于是只能在家吃地屈孕酮片打HCG针,卧床。可是褐色分泌物时有时无,一直到孕期满三个月。孕满三个月还差一周的时候,还住院保胎了。保胎的那两个月,天天担心吊胆,天天要看一下短裤上有没有血,天天都要失望。总算过来了,现在大宝一切都好。这次准备生二宝,我不想再失败,不想再担心。请帮帮我!我现在该如何备孕?该做些什么检查呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我也是习惯性流产。 但是我没你幸运,我到现在还没有孩子。 建议你到上海一妇婴或者仁济具体查下,上海也只有这两个医院有专门习惯性治疗 北京也几家。但我不知道具体的。 可能会比较远,但是,建议你最好过来都查看看,到时保胎也得来上海。 如果你觉得实在麻烦,那么没办法了,只能保守卧床加黄体酮,不过对于u 习惯性流产的人,其实这个也没多大用。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:15
我也是习惯性流产。
<br/>但是我没你幸运,我到现在还没有孩子。
<br/>建议你到上海一妇婴或者仁济具体查下,上海也只有这两个医院有专门习惯性治疗
<br/>北京也几家。但我不知道具体的。
<br/>可能会比较远,但是,建议你最好过来都查看看,到时保胎也得来上海。
<br/>如果你觉得实在麻烦,那么没办法了,只能保守卧床加黄体酮,不过对于u 习惯性流产的人,其实这个也没多大用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:44
习惯性流产最好是查一下免疫、凝血、封闭抗体还有就是子宫内膜,我们这里有些医院有专门的反复流产研究科室,比较专业,你可以在当地的医院找找有没有相似的。
点击查看全文
zztoday (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:22 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-07 20:44
<br/>习惯性流产最好是查一下免疫、凝血、封闭抗体还有就是子宫内膜,我们这里有些医院有专门的反复流产研究科室,比较专业,你可以在当地的医院找找有没有相似的。
你说的那些我都检查过了,没有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:21
亲,你都经历过了,我觉得先怀上,万一有大宝一样的状况就去保胎。你看你家大宝都好好的呢!加油哦!放轻松!或者现在又开始打封闭,安全系数高点!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:43