要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我到底是中还是没中!纠结!

766522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我26号排卵昨天下午ZZY测到粉印、今天忍不住去官方了!结果HCG是90.25,孕酮是大于40。纠结的是我这个月用了尿促也就是长卵泡的针,还有黄体酮和补佳乐、不晓得是不是这些激素药影响HCG结果啊!求解啊!姐妹们一定帮帮我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:07 | 来自WAP
26号前打的尿促的话就已经代谢完了!恭喜楼主好孕,接头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:37 | 来自WAP
应该是好孕吧   一周再去验血啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:43 | 来自WAP
肯定怀上了 恭喜<br/>!是大卫粉印吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:45 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-07 20:43
<br/>肯定怀上了 恭喜<br/>!是大卫粉印吗?
亲你大卫粉印了没,我这边淡的不行啊就比水印深一点了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:49 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-07 20:45
<br/>亲你大卫粉印了没,我这边淡的不行啊就比水印深一点了…
今天排卵后十一天还没粉印呢 还是比水印深一丢丢 估计和你差不多。。别的试纸已经很浅的粉印了。今天实在担心去。医院验血了。明天出报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:57 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-07 20:49
<br/>今天排卵后十一天还没粉印呢 还是比水印深一丢丢 估计和你差不多。。别的试纸已经很浅的粉印了。今天实在担心去。医院验血了。明天出报告
好的喔我也是呢大卫就比水印深一点只有金秀儿能看,你出了结果来说一下喔~我这都请不了假去查只能周末…这两天肚子各种不适啊脸上也长包有种姨妈的不祥预感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:21 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-07 20:57
<br/>好的喔我也是呢大卫就比水印深一点只有金秀儿能看,你出了结果来说一下喔~我这都请不了假去查只能周末…这两天肚子各种不适啊脸上也长包有种姨妈的不祥预感
看我的金秀儿太给我长脸了 这大卫怎么就老是半死不活的,真把人急死了…<br/>
点击查看全文
备孕宝马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:30
九九宝贝儿 发表于 2014-5-7 20:07
<br/>26号前打的尿促的话就已经代谢完了!恭喜楼主好孕,接头棒!
<br/><br/>亲啊!我就是26号打完最后一支、打了就排了。反正一共打了四支哈。就是担心这个结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:32 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-07 21:21
<br/>看我的金秀儿太给我长脸了 这大卫怎么就老是半死不活的,真把人急死了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/1e1f655bba8193146476f7b7e50a154f835262.jpg
是啊,我测的试纸的也起码能看…大卫真的加深太慢了我都觉得是不是有问题…<br/>
点击查看全文