要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我这是咋了?快折腾死人了!

627115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化,刚测到一点点水印就去医院,大夫讥讽说我根本没怀孕,自己想多了!靠!然后紧接着来了7天大姨妈,平时来4天,排卵也晚了四天,25号排卵AA好几天,A的天天看见我老公都想吐,第8天测了ZZY白板,我也没有什么症状,PLSZ弱弱弱弱阳,我也就不抱希望了,想干啥干啥,今天算是排卵第12天,突然肚子疼腰疼胸胀疼,我觉得肯定是要来大姨妈了,结果还不来,刚刚去测了个试纸,上面是ZZY有很细很细的粉红,下面是PLSZ有点红。现在躺床不敢动,腰疼肚子疼的,上个月太早去医院化验被大夫训了现在也不敢去了,更狗血的是我今天居然还去了公园看动物。闻了一下午的臭大粪,呼吸了一下午动物身上的臭味,我还有点累到了,麻烦问问姐们我敢怎么办??有没有事啊?我是活动乱跳去上班?还是在家躺着?问问动物臭味有事吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:28 | 来自WAP
聞臭味肯定没事啦,安心养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:28 | 来自WAP
能看到印,应该是有了,恭喜啊
点击查看全文
地道的4012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:31 | 来自WAP
世博宝贝 发表于 2014-05-07 19:28
<br/>聞臭味肯定没事啦,安心养胎吧
是吗。是吗。那我都放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:32 | 来自WAP
皓月2005 发表于 2014-05-07 19:28
<br/>能看到印,应该是有了,恭喜啊
谢谢,谢谢。有点担心,现在肚子疼腰疼,好怕生化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:34 | 来自WAP
亲,两天前我也测到有线,这两天没了,难道我也生化了?生化后会马上来姨妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:41 | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-07 19:34
<br/>亲,两天前我也测到有线,这两天没了,难道我也生化了?生化后会马上来姨妈吗?
会晚几天,而且大姨妈会比平时来的时间长点,别伤心,生化后好怀,我不就是嘛!哎,我担心这个月也生化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:42 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-07 19:41
<br/>会晚几天,而且大姨妈会比平时来的时间长点,别伤心,生化后好怀,我不就是嘛!哎,我担心这个月也生化!
纠结,不知道自己是不是生化了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:03 | 来自WAP
呵呵 亲你好可爱啊!BB很坚强的 闻臭臭不会影响的啦!安心等待加深!这我们俩都是宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:09 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜。。接好孕
点击查看全文