要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

两家医院都要给我开药,吃or不吃?

1208335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外,一次胎停,我是不幸的,也是幸运的,4月7日末次,再次中奖,小心翼翼,不敢怠慢。孕27天检查结果:hcg241,孕酮25.2。三天后另一家医院复查,hcg:1358,孕酮20.8。单位都是ng哦。两家医院均让我吃黄体酮保胎,但是我也有几个疑虑:

1.孕酮真的低么?第二家医院的态度很奇怪,看到数值第一句话是孕酮不错,后来听到我的病史,说,你得保胎啊,然后就是一通开药。
2.我现在并无见红,天天卧床保胎,如果这样到12周,是否可行?
3.如果非得吃药,是否对孩子的健康有影响,他们有的帖子说黄体酮是d级药物,意思是能不吃就不吃,而且国外早已不用它了。

种种疑虑,希望有姐妹能帮我解答,不胜感激。也给以后有类似顾虑的姐妹一点参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:05 | 来自WAP
我孕酮现在稳定在20左右 没打针没吃药<br/> 熟人医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:08 | 来自WAP
我觉得既然医生让吃就吃吧,必竟之前胎停过,我刚流产十来天,就是后悔没吃药,也是看过好多帖子说吃了不好。
点击查看全文
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:16 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-05-07 19:05
<br/>我孕酮现在稳定在20左右 没打针没吃药<br/> 熟人医生说的
亲,翻看了你的帖子,发现咱俩的经历还真是类似呢,你今天复查血值了吗?涨点没啊?我正在想我周五要不要去复查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:19 | 来自WAP
wenny555 发表于 2014-05-07 19:16
<br/>亲,翻看了你的帖子,发现咱俩的经历还真是类似呢,你今天复查血值了吗?涨点没啊?我正在想我周五要不要去复查呢
长了啦 hcg翻倍也很好哦<br/>虽然还不到20 但是很稳定<br/>我不准备吃药了 熟人医生都这么说 <br/>但我一直关注血值的 下周还去复查的 <br/>直到B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:21 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-05-07 19:08
<br/>我觉得既然医生让吃就吃吧,必竟之前胎停过,我刚流产十来天,就是后悔没吃药,也是看过好多帖子说吃了不好。
亲胎停过两次?抱抱,都没补充黄体酮么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:22 | 来自WAP
要吃的,有过流产记录的发现怀孕最好就保胎,以防万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:25 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-05-07 19:19
<br/>长了啦 hcg翻倍也很好哦<br/>虽然还不到20 但是很稳定<br/>我不准备吃药了 熟人医生都这么说 <br/>但我一直关注血值的 下周还去复查的 <br/>直到B超
如果不吃药是得不断关注哦,不断复查,我觉得我们的血值很尴尬呢,要是超级低就直接打针了,超级高也可以不用管,就是这种不高不低的,很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:26 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-07 19:22
<br/>要吃的,有过流产记录的发现怀孕最好就保胎,以防万一
亲也在吃药么?从多少天开始吃的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:27 | 来自WAP
wenny555 发表于 2014-05-07 19:25
<br/>如果不吃药是得不断关注哦,不断复查,我觉得我们的血值很尴尬呢,要是超级低就直接打针了,超级高也可以不用管,就是这种不高不低的,很难受。
只要稳定就行了<br/>我卧床休息了<br/>只是没用药 <br/>你多少天啦 我37天
点击查看全文