要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植,因为移植后怎么办的问题和老妈闹矛盾,心烦!

889713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要移植了,本来听了医院讲座后是想好要回家休息的,我是外地到省会城市做试管,在离医院不远的小区里租的房子,并且专门把车开过来了从医院出来上车开到家门口下车就到家了。下午陪妈妈去看一个阿姨,她们家女儿以前也做过试管,人家就说那做完一定要住院啊,医生说的都是骗人的呀,只想你不成功再做他们可以多赚钱啊什么什么的。回来的路上就跟我说这些,我说没必要,妈妈就说之前做人授不成功就是因为我自己不注意啊,还说什么要是这次不成功以后就不管我了之类的话,搞得我心情好差!郁闷郁闷!老公在旁边也一句话不说,之前我说养囊胚他们也都觉得好像是医院骗钱的手段没必要,你们不懂就自己多看看相关的知识多了解好不好?!烦死了烦死了!姐妹们你们说我该怎么办?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:28 | 来自WAP
移植不用住院啊!我们那一批三个有两个回家,一个租在附近住方便打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:29 | 来自WAP
没必要住院,我一朋友国外做的,移完连躺都没有就让她回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:31 | 来自WAP
跟自己亲妈怎么都好说,我也是两次人授没成功,平时老公倒也不说什么,可是吵架的时候就会埋怨我当时没好好休息,这次移植完了,就直接把我安排在我妈这儿,不允许上班了,婆婆伺候弟妹月子,没时间管我,就嘱咐我妈看好我,不允许我去上班,我妈也不敢丝毫懈怠,于是我就被软禁了,明天移植第13天,我想直接去抽血了,成就成了,不成就赶紧回去上班了。
虽然我也不喜欢这样,但还是劝你听家人的吧,省得以后落埋怨,不然受罪的是咱们,落埋怨的还是咱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:34
我是做完直接打车回家的,半小时路程,叮嘱司机慢些开,躺在后座上,家也是本地的,当时妈妈也让住院,后来护士长说不用,我们就回去了,中途还去医院抽了两次血,今天官方好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:39 | 来自WAP
我也是去省会做试管的,移植完躺了20多分钟就让我们起来了,然后就下楼躺在自己车后座回家了,到家自己上的五楼。ps:医生没有那么无良,他也要成功率,他也愿意让你一次就中。
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:53 | 来自WAP
等待小宝的春天 发表于 2014-05-07 18:39
我也是去省会做试管的,移植完躺了20多分钟就让我们起来了,然后就下楼躺在自己车后座回家了,到家自己上的五楼。ps:医生没有那么无良,他也要成功率,他也愿意让你一次就中。
我也是说啊,但是我妈他们就觉得医生就是要骗你的钱,还说医生的话不能全信
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:54 | 来自WAP
yiyibushe1 发表于 2014-05-07 18:34
我是做完直接打车回家的,半小时路程,叮嘱司机慢些开,躺在后座上,家也是本地的,当时妈妈也让住院,后来护士长说不用,我们就回去了,中途还去医院抽了两次血,今天官方好孕
恭喜啊,希望能接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:56 | 来自WAP
医生移植完,叫我直接回家了,回家再慢慢躺也一样的,医生还建议我不要多睡,要小活动。好几个人这样子都怀上了,所以我也试试但愿成功。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:02 | 来自WAP
祝好孕,没住院,医院躺完3小时后又坐地铁坐火车回家的,自己上了5楼,在家休息四天上班。目前孕4个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:07 | 来自WAP
保持心情好啊,着床好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:00 | 来自WAP
我比较不乖,移植结束,半小时就自己开车回家,半小时吧。妈妈不了解试管,心痛得很。看我每天自己打针就流泪。第三天,我坐地铁逛公园。妈妈看我能自理,而且我和她一起上播种,读给她听,就不再那么紧张。
        目前等开奖,也就这两天了。没测。每天摸着肚子尝试与宝宝感应,鼓励他抓紧我。
        怎么安排都不要紧,重要是放轻松。前面姐妹们说的话都是经验之谈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:02 | 来自WAP
木木琪 发表于 2014-05-07 18:56
医生移植完,叫我直接回家了,回家再慢慢躺也一样的,医生还建议我不要多睡,要小活动。好几个人这样子都怀上了,所以我也试试但愿成功。祝你好孕。
妹子你哪个城市的医生啊?关键是我们都不敢不躺几天呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:31
有些医院不给住院的啊!那些给住院的才叫骗钱呢。除非你是有什么问题的才让住院的吧。
点击查看全文