要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

夏天的节奏,加州宝宝最新单

33114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里孩子用的都是加州宝宝这个牌子的,马上就春天了,加州宝宝对儿子的湿疹多少有些作用,就是抹脸的时候孩子总是哭,可能对湿疹肌肤有点刺激吧。对于正常肌肤应该挺好用的,抹的时候孩子貌似很享受呢。不油腻易吸收,味道很好闻...全都是在DR家买的。DR家是有返利的,去他们家买之前一定要通过360海淘转运的返利过去的,可以再省7%呢。一定切记要走返利啊!!

DR家下到CA仓库,有点小消费税,不过着急要,就给美国政府贡献点税吧。总体360家时效还行,儿子的东西都通过他们家从USA转到中国的。

无香防晒霜:用了一下也和其它的防晒产品做了比较。这个产品真心觉得不错,质地浓,只要一点点,很经用的。不比国产的那样很稀的,没有味道。

镇静安神泡泡沐浴露,含有有机的和促进生长的成分,无泪配方

放水的时候加入泡泡浴液,搅动后泡泡马上产生。起泡速度很快,充满乐趣!

香薰喷雾,预防感冒,缓解鼻塞,最怕看到宝宝生病难受的样子了,心疼啊!

还有一款按摩油,油性比较大,我觉得比较适合有干性湿疹的宝宝,可能刚用的时候味道有点不适应,应该是纯天然的原因。味道好闻的,怕是添加化学制剂比较多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:03
我刚买了,还在路上,可惜,我没用360
<br/>链接过去的返利,我不知道呀?
<br/>你买的这些被税了吗?我指的是关税。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:03
我也用的360转运,但是返利在哪里呀??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:44
是挺实惠的,没有用过这个品牌额
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:10
加州宝宝还不错
点击查看全文